ГлавнаяАкция УП «Белпрофсоюзкурорт» по бронированию и продаже путевок на летний период 2016 года для членов профсоюза
Акция УП «Белпрофсоюзкурорт» по бронированию и продаже путевок на летний период 2016 года для членов профсоюза
07.03.2016 Акция УП «Белпрофсоюзкурорт» по бронированию и продаже путевок на летний период 2016 года для членов профсоюза

Акция УП «Белпрофсоюзкурорт» по бронированию и продаже путевок на летний период 2016 года для членов профсоюза

УП «Белпрофсоюзкурорт» предоставил гражданам республики Беларусь возможность  с 01 марта по 30 апреля 2016 года забронировать места в санаториях на летний период. При этом для членов профсоюза и их детей предусмотрена скидка 25%.

В рамках очередной ежегодной акции, проводимой УП «Белпрофсоюзкурорт», гражданам Республики Беларусь предоставлена возможность забронировать места в санаториях Федерации профсоюзов Беларуси на летний период этого года.

Акция будет проводиться с 01 марта по 30 апреля 2016 года.  

         Гражданам Беларуси предлагаются путевки в номерах различного уровня комфортности.

Санаторно-курортное унитарное предприятие «Белпрофсоюзкурорт» предоставляет скидки в размере 25 % следующим категориям граждан:

– членам профсоюзов, входящих в ФПБ, при приобретении санаторно-курортных путевок за счет собственных средств, а также средств организационных структур этих профсоюзов и (или) нанимателей;

– детям членов профсоюзов, входящих в ФПБ, из числа детей дошкольного возраста и учащихся учреждений общего среднего образования при оздоровлении и санаторно-курортном лечении вместе с родителями в дочерних унитарных предприятиях УП «Белпрофсоюзкурорт».

Основанием предоставления скидки является справка о членстве в профсоюзной организации ФПБ, выдаваемая председателем первичной профсоюзной организации, или гарантийное письмо   профсоюзной организации ФПБ (в случае частичной или полной оплаты по выставленному санаторием счету).

         Необходимым условием бронирования мест в санаториях является 25%-оплата стоимости каждой путевки в срок по 30.04.16 г. В случае неоплаты заявленного места путевка остается в распоряжении санатория и с 02.05.16 г. выставляется в свободную продажу.

По вопросам бронирования мест необходимо обращаться непосредственно в отделы маркетинга санаториев ФПБ ( перечень приведен ниже).

Вложения:
Файл
Скачать файл (1. СПИСОК санаториев.doc)ПЕРЕЧЕНЬ САНАТОРИЕВ





Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение