ГлавнаяБелхимпрофсоюз поддержал открытый турнир по интеллектуальным играм в «Нафтане»
Белхимпрофсоюз поддержал открытый турнир по интеллектуальным играм в «Нафтане»
11.02.2016 Белхимпрофсоюз поддержал открытый турнир по интеллектуальным играм в «Нафтане»

В состязаниях приняли участие 22 команды, среди которых были солигорский «Беларуськалий», ОАО «Стекловолокно», «Полоцктранснефть Дружба», новополоцкий политехнический колледж и другие представители нафтановских и полимировских интеллектуалов.

– Мы постарались сделать игру увлекательной, подобрать сложные вопросы разноплановой тематики, – рассказал один и организаторов турнира Павел Козловский.

Сначала эрудиты испытали свои силы в «Медиа-азбуке», «Своей игре» и «Что? Где? Когда?».  Затем четыре лучшие команды разыграли кубок «Белхимпрофсоюза» в «Брейн-ринге». В результате почетный трофей завоевала команда «Великолепная шестерка» завода «Полимир» во главе с Павлом Павелковичем.

Награды и денежные премии победителям вручил председатель Витебского областного совета Белхимпрофсоюза Александр Горский. А представитель солигорской команды поблагодарил новополочан за отлично организованный турнир и вручил им символические сувениры в виде шахтерских ламп, чтобы они освещали путь и показывали выход из самых трудных ситуаций.

Источник: Лариса МАЛАШЕНЯ, Беларускi Час



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение