ГлавнаяЧеловек года Минщины
Человек года Минщины
17.03.2016

Человек года Минщины

Машинист горных выемочных машин рудника 4 РУ ОАО «Беларуськалий» - член Белхимпрофсоюза стал Человеком года Минщины.

Знаменательным событием марта стало подведение итогов областного конкурса по присвоению почетного звания «Человек года Минщины». За достижение наилучших показателей по итогам работы за 2015 год почетного звания удостоены трое солигорчан. И уже не впервые в их числе – представитель ОАО «Беларуськалий».

18 марта в торжественной обстановке почетным званием «Человек года Минщины» будет награжден машинист горных выемочных машин рудника РУ-4 Александр Аркадьевич Наронский, бригадир бригады проходческого  комплекса КРП-3 № 3.

При выборе достойнейшего представителя трудового коллектива на столь высокую награду учитывается множество факторов. О заслугах А.А.Наронского лучше всего свидетельствует внушительный перечень тех наград, которых он был удостоен за 35 лет работы в ОАО «Беларуськалий». Поощрения советского периода, несколько почетных грамот, медаль «За трудовые заслуги». А.А.Наронский – полный кавалер знака «Шахтерская слава», его портрет не единожды заносился на Доску почета нашего предприятия. За каждой наградой – ежедневный тяжелый труд, работа на результат, высокие производственные показатели.

В «Беларуськалии» А.А.Наронский работает с 1979 года. Впечатленный рассказами родственников о шахтах Донбасса и Солигорщины, Александр Аркадьевич пошел по их стопам. После окончания СПТУ-69 он начал работать машинистом самоходного вагона. Ему довелось проходить практику в бригаде легендарного бригадира Александра Тарасовича Клеменкова.

Самым главным в работе в шахте Александр Аркадьевич считает доверие. В бригаде он поддерживает на высоком уровне производственную и трудовую дисциплину.

Поздравляем нашего члена профсоюза с высоким почетным званием «Человек года Минщины».

Минская областная организация профсоюза



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение