ГлавнаяЧествуем победителей, присваиваем статусы
Чествуем победителей, присваиваем статусы
09.01.2015 Чествуем победителей, присваиваем статусы

Конец года – напряжённый, хлопотный период. Но в нём всегда есть время для того, чтобы поблагодарить самых преданных друзей газеты за сотрудничество с редакцией, вручить им специальные призы от Белхимпрофсоюза, который всячески поощряет и поддерживает внештатный актив.

Так кто же по итогам 2014 года удостоился права попасть в число лучших? На этот раз победителем нашего ежегодного конкурса внештатных авторов стала техник по учёту ЦЗЛ Виктория Шорец. Профессиональный психолог с заводской пропиской, она для газеты, если можно так выразиться, очень ценное приобретение. Ежемесячно, в рамках авторской колонки, Виктория Владимировна ведёт с заводчанами «разговор по душам», используя специальные знания. И, судя по отзывам читателей, которые ждут эту колонку, внимательно читают и перечитывают, тематика её выступлений весьма актуальна, понятна и близка многим людям, независимо от возраста и места в заводской иерархии, а главное, имеет практическую ценность. За это ей – особая благодарность.

Вновь, как и год назад, на условном пьедестале конкурса внештатников – бухгалтер сектора учёта налогов и отчислений Марина Дикарева. К сожалению, материалов, подготовленных нашим любимым автором, было не так много, как в предыдущие годы, но зато каждый из них как дорогой бриллиант украшал те газетные номера, в которых публиковался. А подпись «Марина Дикарева» стала для нас своего рода знаком качества!

Открытием прошедшего года можно с полным основанием считать бухгалтера сектора учёта кассовых и расчётных операций Ольгу Конюшенко. Её нестандартный взгляд на мир, тяга к путешествиям, жажда новых познаний и желание поделиться своими впечатлениями со всем нашим большим коллективом позволили ей войти в призовую тройку конкурса. Вместе с Ольгой Александровной на эту же ступеньку пьедестала взошла Раиса Даниловна Перепеча. Наша любимая и уважаемая бывшая коллега, активно работая в Совете ветеранов, продолжает доказывать, что над мастерством и творческой фантазией не властны ни годы, ни события. А ещё мы точно знаем, что если материал написан Раисой Перепечей, значит, корректор может отдохнуть: всё будет грамотно, стилистически выверено и по-журналистски виртуозно.

Подводя итоги конкурса, хочется от всей души поблагодарить и других наших внештатных авторов. Например, оператора ТКП Андрея Ширина, впечатлившего редакцию своей литературной одарённостью, умением глубоко и нетривиально мыслить, который как профессиональный публицист рассуждал о проблеме алкоголизма, а также подготовил материал о равнодушии, с которым читатели познакомятся в одном из ближайших номеров. Отдельная благодарность редакции – представительницам профкома Олесе Чуманевич, Виктории Жадько и Полине Вислоух, которые без устали, с юношеским задором рассказывали заводчанам обо всех добрых и полезных мероприятиях, организуемых Белхимпрофсоюзом. Огромное спасибо за сотрудничество с газетой Н.Бабушкину, Т.Мирошхиной,
А.Зыблиенко, С.Головачу, Н.Вихор, М.Боровскому, С.Бельскому, С.Бобруйко, О.Ярошу, Я.Анкудович, М.Мирошкину, А.Баглаю, И.Каршинову, В.Шляхтёнку, М.Цыблиенко, А.Муркину, С.Трунину, А.Пунько, О.Ионовой, Е.Вихору, Е.Астапенко, Ю.Прокопенко, А.Беляю, В.Бондаренко, Т.Конончук, Д.Недокуневу, С.Павленко, А.Шорецу, В.Фурику, О.Даниловой, Ж.Федосенко, И.Терещенко, Т.Строгоновой, А.Зайцу, А.Бондаренко, А.Засинцу, С.Стамбровской, Н.Ермолинской, Л.Головановой, М.Радивончику, С.Полынь, В.Подливайло, Т.Бондаревой, Т.Негреевой, Ю.Сопот, К.Кренту, Ж.Пасынковой, Д.Касабуцкому, Л.Сорокиной и многим другим.

В нынешнем году в редакции родилась идея присваивать статусы авторам материалов. Три звёздочки (***) будут обозначать «герой номера». Его мы с самого начала года присваиваем победительнице нашего конкурса Виктории Шорец и многократной чемпионке соревнований среди внештатных авторов Марине Дикаревой. Двумя звёздочками (**) будут «маркироваться» материалы активистов, которым мы присвоим статус «бывалый», одной (*) – тех, кто ярко заявит о себе в этом году (статус – «открытие»). Пробуйте себя в творчестве, дорогие заводчане, и побеждайте в нашем ежегодном конкурсе.

Светлана Богуш

Источник: http://ppomnpz.com/



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение