Достойный возраст
27.01.2015 Достойный возраст

Девяносто лет – возраст внушительный и для многих недосягаемый. К тому же, большая часть жизни тех, кто достиг почтенных лет, прошла в сложное время. Чего только стоило их поколению выжить и победить в Великой Отечественной войне, а после поднять страну из руин. Сегодня мы гордимся такими людьми. 15 января 90-летний юбилей отметил участник и инвалид ВОВ Иван Степанович Красницкий, ранее трудившийся на заводе искусственного волокна (ныне – ПСП).

   Поздравить его с этой знаменательной датой пришли председатель совета ветеранов Ленинского района Виктор Гребенев, председатель совета ветеранов ЗИВа Маргарита Крисковец, председатель профсоюзного комитета ПСП Николай Клепча и молодёжь предприятия.

   Гости от всей души пожелали юбиляру доброго здравия, хорошего настроения и благополучия. Также в этот день звучали слова благодарности за то, что он просто есть рядом. За то, что, пройдя такой длинный жизненный путь, совершил немало доброго и полезного.

   Иван Степанович Красницкий был активным участником боевых сражений Великой Отечественной войны, где получил ранение. Награждён орденом Красной звезды, орденом Отечественной войны II степени, медалью «За отвагу», орденом «Трудовой славы».

   Иван Степанович, редакция «ТС» присоединяется к поздравлениям. Желаем Вам, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. С юбилеем!


Анастасия ДАНИЛЮК. Фото автора.



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение