ГлавнаяЛучшим нафтановцам вручили спортивные «Оскары»
Лучшим нафтановцам вручили спортивные «Оскары»
16.02.2016

На торжественной церемонии вручения спортивных «Оскаров», организованной профкомом ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза, чествовали 50 нефтепереработчиков. Тех, кто были лидерами соревнований в 15 видах круглогодичной спартакиады 2015 года.

Спортинструктор профкома ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза Вадим ­НОВИЦКИЙ поблагодарил участников спартакиады за доверие и сотрудничество. Вадим Олегович рассказал о вкладе каждого спортсмена, а также назвал собравшихся одними из лучших людей нашего предприятия.

Позитивным ведущим спортивного вечера стал специалист по работе с молодежью ОАО «Нафтан» Алексей ­КРЫЛЕНКО. А заслуженные награды — «золотые» спортивные статуэтки и грамоты — победителям вручил председатель комитета физической культуры ОАО «Нафтан», заместитель генерального директора Сергей ЕВТУШИК.

— Здесь собрались самые активные люди нашего предприятия, которые умеют не только хорошо работать, но и достойно показать себя в спорте, — отметил Сергей Иванович. — Нафтановцы сильны в разных его видах, начиная от шахмат и заканчивая игровыми. И это в очередной раз доказывает наша традиционная круглогодичная спартакиада.

За годы существования предприятия заводчане защищали его честь на уровне города, области, республики. Также среди нас есть профессиональные спортсмены и чемпионы мира. А еще здесь присутствуют бывшие работники, благодаря которым статус спорта на «Нафтане» вырос так высоко. Благодарю вас за активную жизненную позицию! Желаю всем профессиональных и спортивных успехов и, конечно же, здоровья!

Со словами признательности и благодарности от всех спортсменов предприятия к нанимателю и профсоюзному комитету обратился Андрей АНДРОНОВ, командир отделения цеха № 26, баскетболист команды ОАО «Нафтан». Он пообещал, что собравшиеся будут и дальше стараться завоевывать призовые места, а также продолжать активно участвовать в соревнованиях 2016 года.

Особенные награды — благодарности «За развитие спорта в ОАО «Нафтан» — в тот вечер получили Сергей Евтушик и ветеран спорта ОАО «Нафтан» Раиса ­МЕДЕЙКО.

Поощрением для заводских чемпионов стала дружеская игра в боулинг. Но на этот раз лидеры спартакиады не соревновались: они организовали символические команды и отлично провели время.

«Лучший спортсмен года» — Николай ЧУПРОВ (цех № 45);

«Лучший легкоатлет года» — Николай ЛАПОТЬ (цех № 26) и Екатерина ФИЛИПОВИЧ (цех № 45);

«Лучший пловец года» — Андрей ХАМЕНОК (цех № 45);

«Лучший бильярдист года» — Валерий АГАФОНЦЕВ (производство № 1);

«Лучший турист года» — Игорь МАКЕЕНОК (производство № 1) и Никита ЯКИМОВИЧ (производство № 3);

«Лучший волейболист года» — Александр ГАЛУШКИН (цех № 21) и Ольга СИКОРА (цех № 21);

«Лучший баскетболист года» — Илья ТОЛКАНИЦА (цех № 8);

«Лучший гиревик года» — Сергей ЕЗЕРСКИЙ (производство № 1);

«Лучший теннисист года» — Андрей ГРИНЬКОВ (цех № 9);

«Лучший футболист года» — Дмитрий КУДИМОВ (производство № 7);

«Лучший лыжник года» — Анна ЛИСОВСКАЯ (цех № 21);

«Лучший физорг года» — Сергей САУТИН (цех № 26).


Источник: Вестник Нафтана



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение