Главная«Нафтановская лыжня — 2015» открыла заводскую круглогодичную спартакиаду
«Нафтановская лыжня — 2015» открыла заводскую круглогодичную спартакиаду
25.02.2015 «Нафтановская лыжня — 2015» открыла заводскую круглогодичную спартакиаду

Лыжные гонки пользуются большой популярностью среди нефтепереработчиков. Об этом свидетельствует и количество участников (75 человек), вышедших 12 февраля на старты заводских соревнований. Лыжники традиционно открыли круглогодичную спартакиаду на «Нафтане».

Чтобы посоревноваться в одном из любимых видов спорта, представители структурных подразделений собрались в парковой зоне Западной Двины. Стартам благоприятствовали хорошо проложенная лыжня и погода. На улице было минус один градус, и заводские спортсмены отмечали, что в таких условиях бежать очень комфортно.

Нафтановские любители активного отдыха поддерживали друг друга во время соревнований. Особенно тех, которые неуверенно передвигались на лыжах, но, тем не менее, решились поучаствовать в гонках. Стоит отметить, что многие любители этого зимнего вида спорта катались почти как профессионалы.

Поболеть за нафтановцев пришли и члены их семей. А инструктор-методист УСО Алексей ТЕРЕШКО участвовал в лыжне вместе с семилетней дочерью Настей. Девочка была в восторге от гонки, хотя выступала, разумеется, вне зачета.

Сильнейшие в нынешнем году определялись только в командном зачете. Но положительные эмоции, которыми заводские спортсмены зарядились, участвуя в «Нафтановской лыжне», дороже персональных наград. Следующими видами программы круглогодичной спартакиады, где нефтепереработчики смогут проявить себя, станут спортивное рыболовство, шашки и шахматы.

Результаты «Нафтановской лыжни — 2015»

Первая группа (мужчины):

1‑е место — производство № 1;

2‑е место — цех № 8;

3‑е место — производство № 3.

 

Вторая группа (мужчины):

1‑е место — цех № 9;

2‑е место — цеха № 19+26;

3‑е место — цех № 60 (УСО).

 

Третья группа (женщины):

1‑е место — цех № 13;

2‑е место — цех № 18;

3‑е место — цех № 60 (УСО).

Источник: http://gazeta.naftan.by/sportinteres/naftanovskaya-lyzhnya-2015



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение