ГлавнаяНомер билета приносит удачу!
Номер билета приносит удачу!
08.01.2015 Номер билета приносит удачу!

ППО Белхимпрофсоюза традиционно активно участвует в создании праздничного новогоднего настроения заводчан. Ряд мероприятий и акций проводится под эгидой «первички». Уже несколько лет в этом ряде отдельно стоит розыгрыш призов по номеру профсоюзного билета. Лотерея, впервые проведённая в 2012 году, многих смотивировала вспомнить, где хранится профбилет и узнать, какую комбинацию цифр представляет собой его номер. Именно данная комбинация могла принести владельцу билета удачу, выраженную в виде приза. О том, что призы для розыгрыша ППО Белхимпрофсоюза готовит достойные, все осведомлены. 24 декабря в этом убедились ещё раз. Призовой фонд остался на прежнем высоком уровне, а вот условия лотереи немного изменились. В ней участвовали только билеты, зарегистрированные у председателей цехкомов. Наличие при себе удостоверяющего документа было обязательным, поскольку повышение уровня ответственного отношения к нему у держателей является одной из основных целей профсоюзной лотереи.


Розыгрыш в этом году заметно «прирос» праздничными атрибутами. Начался он с поздравлений Деда Мороза и Снегурочки. Организаторы позаботились и о концертных номерах. Их исполнили «Жывiца» и солистка Дворца Екатерина Сиднина. Тон предновогоднему настроению задавала весёлая и задорная Коза. В образ символа 2015 года вжилась методист Дворца культуры, председатель цехкома ДК Белхимпрофсоюза Валентина Бондаренко. Несмотря на всю свою развесёлость Коза серьёзно следила за соблюдением правил лотереи. Листочки с номерами профсоюзных билетов в вазу опускали председатели цеховых комитетов или представители цехов. Затем содержимое вазы тщательно перемешивалось. Из присутствующих была выбрана наблюдательная комиссия, фиксировавшая в протоколе номера выигравших профсоюзных билетов. Каждый из лотов розыгрыша появлялся эффектно – его выносили на подносе очаровательные девушки с потрясающе красивыми причёсками (воспитанницы СТК «Старт», кружка юных парикмахеров). В роли приносящих удачу, то есть вытягивающих листочки с номерами профсоюзных билетов, выступали дети, которые пришли на мероприятие со своими родителями, бабушками-дедушками.

После розыгрыша десяти лотов, как и было обещано, разыграли специальный приз – среди присутствующих в зале членов Белхимпрофсоюза (денежный сертификат на сумму 1 000 000 рублей.). Метод «вычисления» счастливчика основывался на предстоящем 40-летии завода: спецприз был подготовлен для того, у кого сумма цифр номера профсоюзного билета равняется 40. «Это у меня!» – раздалось в зале спустя несколько секунд подсчётов. «И у меня…» – немного смущённо откликнулся второй везунчик, возможно, предполагая, что лотерея два специальных приза не предусматривает. Но разве Новый год не самый щедрый праздник?! Конечно да! И вот организаторы уже приглашают на сцену Татьяну Широкову (цех №16) и Веронику Антонович (цех №14), которым улыбнулась удача.
Не исключено, что эта улыбка была обращена и к вам, и в списке выигравших комбинаций цифр вы найдёте номер своего профсоюзного билета, а также узнаете, какой подарок он вас преподнёс: тостер – №0648250, сковорода – №09123185, набор посуды – №09316633, блендер – №09123428, мясорубка – №1227547, кухонный комбайн – №1227531, мультиварка – №09591108, соковыжималка – №09123752, планшет – №09316570, пылесос – №09316850.

Выдача призов будет производиться с 5 января 2015 года в кабинете №306 ЗУ. Напоминаем, что приз выдаётся при наличии профсоюзного билета!

Наталия Шереш

Источник: http://www.ppomnpz.com/



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение