Пуд соли
24.02.2016 Пуд соли

Пуд соли

Накануне празднования Дня защитников Отечества первичная профсоюзная организация провела соревнование "Пуд соли", в котором участвовали самые отважные, сильные и выносливые мужчины ОАО " Беларуськалий". 

Каждому участнику был присвоен стартовый номер и выдан мешок с солью весом 16 кг. Стартовали участники на 1-ом этаже здания ОАО "Беларуськалий", а финишировали на 17-ом этаже. Призовые места были определены по наименьшему времени на дистанции и по трем возрастным группам.

Все участники на финише получали награду - Пуд соли. Призеры (9 человек) награждены денежными призами и медалями. Абсолютным чемпионом с результатом 1минута 36 секунд стал БАРАНОВСКИЙ Александр, работник первого рудоуправления. Он же получил приз за креативность, так как выступал в нестандартном спортивном костюме, - его голову украшала шапка-буденовка с алой звездой.

Заметим, что не для всех соревнования были легкими. Медицинская помощь по восстановлению дыхания, сердечного ритма и артериального давления вернула в строй спортсменов. Мы гордимся смелостью, силой воли и отличной подготовкой наших спортсменов!

ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ СЮЖЕТ СТК "СОЛИГОРСК"




Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение