ГлавнаяСильные, ловкие, смелые
Сильные, ловкие, смелые
26.02.2015 Сильные, ловкие, смелые

На производстве синтетического волокна в День защитников Отечества мужчин решили поздравить необычным образом: профсоюзный комитет организовал для них спортивные состязания.

В обеденный перерыв в спортивном зале ПСВ собрались представители цехов, готовые выяснить, кто же из них самый меткий, самый сильный и самый ловкий. Ведь соревноваться им предстояло в трёх видах: дартсе, динамометрии и надевании противогаза на скорость.

Председатель профкома ПСВ Оксана Адамова поприветствовала участников, тепло поздравила их с праздником и торжественно открыла мероприятие.

Судейская коллегия в составе инструкторов-методистов по физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работе управления по социальной работе Александра Сарайчикова и Татьяны Каменьковой, а также старшего инженера сектора государственного пожарного надзора инспекции надзора и профилактики Виталия Зимарева определила победителей.

Третьим в дартсе стал Андрей Симуленко, вторым – Александр Бобко, а первым – Сергей Антоненко. В динамометрии третью ступень пьедестала занял Андрей Бабич, на вторую поднялся Вячеслав Ткачук, а самую высокую присудили Андрею Марачову. В надевании противогаза 3 место завоевал Александр Сорокин, второе – Александр Белоусов, а самым быстрым стал обладатель 1 места Дмитрий Лашко.

Призёры были награждены дипломами и денежными премиями от профсоюзного комитета. Также все участники, независимо от их результатов в соревнованиях, получили поощрительные призы.

Анастасия КАБУШЕВА. Фото автора.

Источник: http://www.khimvolokno.by/ru/ts_news_page.asp?nomId=-112&news=4451



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение