ГлавнаяТо, что идет от сердца, до сердца и доходит
То, что идет от сердца, до сердца и доходит
10.01.2015 То, что идет от сердца, до сердца и доходит

Для Рождества и Нового года нет преград, как не существует стен и решеток для милосердия. В этом уверены и заводчане, принявшие участие в ставшей уже традиционной благотворительной акции «В новый год с добрым сердцем». Сбор денежных средств для детей-сирот и детей-инвалидов еще продолжается, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что акция состоялась.

В канун Нового года и Рождества работники нашего предприятия посетили праздничные мероприятия в Мозырском детском доме, Социально-педагогическом центре г. Мозыря, Мозырском районном центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, где вручили детям от всего коллектива Мозырского НПЗ сладкие подарки, одежду и развивающие игры. Также заводская молодежь поздравила детей-инвалидов общественной организации "Крик души", детей-сирот республиканского благотворительного общественного объединения «Надежда детям». 25 декабря было организовано посещение новогоднего циркового представления в центре культуры и циркового искусства «Арена» для воспитанников детского дома и социально-педагогического центра. И это только небольшая часть благих дел, которые стали возможными благодаря отзывчивости нашего коллектива. В течение всего года заводская молодежь от лица всех заводчан будет и дальше поддерживать детей-сирот и детей-инвалидов нашего города.

Уважаемые заводчане, от руководителей и воспитанников вышеназванных учреждений примите слова огромной благодарности. Благотворительность — удел сильных людей. И наш коллектив в очередной раз смог продемонстрировать свое единство и силу. Еще раз всем огромное спасибо.

Совет молодых работников ОАО «Мозырский НПЗ»

Источник: http://www.ppomnpz.com/



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение