ГлавнаяУ нас Кубок спартакиады
У нас Кубок спартакиады
12.03.2015 У нас Кубок спартакиады

По итогам круглогодичной спартакиады среди организаций и предприятий города за 2014 год спортивная команда ОАО «Белшина» заняла первое место.

Соревнования проводились по десяти видам спорта. В плавании мы были быстрее всех, в гиревом спорте нашим богатырям не было равных, в мини-футболе наша дружина уверенно победила, в стрит-боле броски наших ребят были самыми точными, в шахматах мы также одержали верх. В весеннем кроссе наши спортсмены взяли «серебро», так же как и волейболисты, и мастера настольного тенниса. В бильярде в нашей копилке третье место, шашисты расположились в итоговой таблице на четвертом. Всего в нашей команде в десяти видах спорта участвовало более 50 спортсменов-шинников. Все молодцы, выкладывались, как говорится, по полной. Оно и понятно, ведь от выступления каждого зависел конечный командный результат.

Красавец Кубок и диплом первой степени заместитель председателя горисполкома А.В. Маркачев вручил 26 февраля заместителю генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам ОАО «Белшина» О.И.Приходько.

Стоит отметить, что в этом году увеличено количество видов спорта в круглогодичной спартакиаде с десяти до семнадцати. Добавился лыжный спорт, перетягивание каната, боулинг, дартс, многоборье – первый и второй этапы (государственный физкультурно-оздоровительный комплекс, аналог ГТО), стрельба. В этом году уже прошли соревнования по трем видам спорта в зачет спартакиады. В бильярде шинники уверенно переиграли своих оппонентов, в перетягивании каната нам тоже не было равных, в плавании мы завоевали «бронзу». Хорошее начало спортивного сезона.

Владимир ШЛОМАН.

Фото Игоря ДРАПЕЗЫ.

Источник: http://www.shinnik.by/u-nas-kubok-spartakiady



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение