ГлавнаяВ «БелшинаТранс» принят колдоговор
В «БелшинаТранс» принят колдоговор
24.02.2015 В «БелшинаТранс» принят колдоговор

На прошлой неделе состоялось собрание трудового коллектива унитарного транспортного предприятия «БелшинаТранс», где на повестке дня стоял вопрос о заключении коллективного договора УТП «БелшинаТранс».

На собрании выступили председатель профсоюзного комитета ОАО «Белшина» И.А.Вежновец и наниматель, директор УТП «БелшинаТранс» В.С.Мороз, которые ознакомили присутствующих с проектом коллективного договора и ответили на вопросы по применению отдельных статей колдоговора.

Также перед аудиторией выступила председатель областного совета Белхимпрофсоюза А.Н.Данилина, которая теплыми словами напутствовала коллектив на успешную работу.

В принятом постановлении говорится: «уполномочить профсоюзный комитет первичной организации профсоюза ОАО «Белшина», наделенный правами единой профсоюзной организации, от имени работников УТП «БелшинаТранс» – членов Белхимпрофсоюза – представлять их интересы в области труда и связанных с трудом иных социально-экономических отношений».

Коллективный договор между нанимателем и профсоюзным комитетом ОАО «Белшина», за основу которого взят колдоговор нашего акционерного общества, заключен сроком на три года, действует в полном объеме и зарегистрирован в Бобруйском горисполкоме.

Газета "Шинник"



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение