ГлавнаяВ Могилевской областной организации Белхимпрофсоюза проведена VI отчетно-выборная конференция
В Могилевской областной организации Белхимпрофсоюза проведена VI отчетно-выборная конференция
27.02.2015 В Могилевской областной организации Белхимпрофсоюза проведена VI отчетно-выборная конференция

В Могилевской областной  организации Белхимпрофсоюза на высоком организационном уровне проведена VI отчетно-выборная конференция, которая проходила в конференц-зале Туристско-экскурсионного дочернего предприятия «Туристско-гостиничный комплекс «Могилевтурист».

В работе конференции приняли участие 96% избранных делегатов, представители нанимателей, а также председатель Республиканского комитета Белхимпрофсоюза С.В.Клочок, заместитель председателя Могилевского областного объединения профсоюзов О.В.Петрашова.

Отчетный доклад об итогах  работы Могилевского областного cовета Белхимпрофсоюза, с которым выступила председатель совета А.Н.Данилина, вызвал большой интерес участников не только положительными результатами работы, аналитическим анализом, с вытекающими конкретными задачами по повышению эффективности работы, но и уникальным оформлением его сопровождения: презентационных материалов, слайдов, видеороликов.

Выступающие в прениях на конкретных примерах подтвердили результативную практику работы всех профсоюзных органов от первички до  Республиканского комитета профсоюза совместно с нанимателями и государственными органами в интересах коллективов и членов профсоюза.  Это было также отмечено выступающими руководителями вышестоящих профорганов, которые дали положительную оценку работы в областной организации профсоюза и акцентировали внимание делегатов на главных задачах профсоюзов.

Делегаты признали удовлетворительной работу областного cовета профсоюза, утвердили доклад ревизионной комиссии, избрали областной cовет профсоюза и ревизионную комиссию, делегатов на высшие профсоюзные форумы и выдвинули своих представителей в их органы.

Руководство областным cоветом профсоюза делегаты в очередной раз единогласно доверили А.Н. Данилиной.

Главным девизом конференции было – единство действий в интересах членов профсоюза, профсоюзного движения и в целом всего общества.

Информационный центр

Могилёвского областного cовета Белхимпрофсоюза



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение