ГлавнаяВсе игры под одной крышей
Все игры под одной крышей
04.02.2015 Все игры под одной крышей

Профсоюзы нашего предприятия уделяют большое внимание развитию спорта на «Белшине». Не является исключением и профком ЗКГШ. На заводе успешно работает в АБК-2 просторный и светлый спортзал, созданный по инициативе и при финансовой поддержке профкома завода. Но, как нам стало известно, профсоюзный комитет ЗКГШ на этом останавливаться не собирается, в его планах открытие своего зала игровых видов спорта.
Почему назрела необходимость создания подобного спортсооружения, где собираются его открыть, в какие сроки планируется воплотить задуманное? С этими и другими вопросами я обратился к председателю профсоюзного комитета завода КГШ Н.Н.НАЙДУНУ. Вот что сказал по этому поводу Николай Николаевич:

– Спортзал для игровых видов спорта разместится в АБК-2 на месте бывшего актового зала завода, который перенесен в АБК-1. Планируется создать необходимые условия для занятий волейболом, мини-футболом, баскетболом и другими игровыми видами спорта. На заводе работает много молодых людей, поэтому, безусловно, мы должны думать о том, как им проводить свое свободное время. Тем более, что посещение в городе какого-либо спортивного зала стоит недешево. Кроме того, спортсмены нашего завода участвуют в различных престижных областных и республиканских соревнованиях Белхимпрофсоюза, и нам, чтобы быть на ведущих ролях, непременно нужно готовить спортивный резерв. К тому же победы сейчас, в основном, приносят опытные спортсмены, и нужно думать о достойной спортивной смене.
Что касается непосредственно самих работ, они уже начаты. В частности, демонтирована сцена. Дальнейшие работы и сроки ввода объекта будут зависеть от финансирования. Но, могу сказать точно, – наш профком не успокоится, пока мы не реализуем на практике свою задумку, поскольку понимаем всю важность наличия зала игровых видов спорта, причем не только для работников завода КГШ, но и для всей «Белшины».

Владимир ШЛОМАН. Фото Игоря ДРАПЕЗЫ.

Источник: http://www.shinnik.by/vse-igry-pod-odnoi-kryshei



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение