ГлавнаяВстреча в ИООО "ЛУКОЙЛ Белоруссия"
Встреча в ИООО "ЛУКОЙЛ Белоруссия"
14.07.2016 Встреча в ИООО "ЛУКОЙЛ Белоруссия"

Сегодня, 14 июля 2016 г. Председатель Белхимпрофсоюза Светлана Клочок и ее заместитель - Валерий Титов по приглашению профсоюзного комитета ИООО "ЛУКОЙЛ Белоруссия" посетили крупнейшую из четырех нефтебаз, действующих в системе компании, и встретились с работниками. В ходе посещения руководители Белхимпрофсоюза ознакомились с производственным комплексом по хранению газо- и нефтепродуктов, уникальной лабораторией по проверке качества нефтепродуктов, условиями труда работников, бытовыми помещениями (комнаты приема пищи, гардеробы и др.). Во время беседы с работниками обсуждались вопросы выполнения коллективного договора, исполнительской дисциплины, предстоящего празднования Дня работника нефтяной, газовой и топливной промышленности и другие.

"В очередной раз мы убедились в высоких стандартах, применяемых в компании по вопросам промышленной безопасности и охраны труда, качества продукции - сказала Председатель Республиканского комитета профсоюза Светлана Клочок. - Коллективный договор, который был заключен в марте текущего года, является важным инструментом обеспечения трудовых и социальных гарантий работников. На должном уровне находится уровень заработной платы. Деятельность руководства и профкома направлена на дальнейшее развитие компании, экономический рост ее показателей, повышение производительности труда, социальной стабильности в коллективе".

По словам председателя профсоюзного комитета ИООО "ЛУКОЙЛ Белоруссия" Михаила Кривицкого, работа проделанная за последние шесть месяцев по мотивации профсоюзного членства среди работников компании дает результат. Так, на сегодняшний день более 85% уже являются членами Белхимпрофсоюза.

"Люди чувствуют нужность и важность организации, профсоюз - это организация которая объединяет работников и делает коллектив еще сплочённее и дружнее, а значит способствует еще более качественному выполнению производственных задач", - говорит товаровед и профгруппорг нефтебазы Екатерина Пересецкая.





Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение