ГлавнаяНовости
Новости
  • «В центре внимания нашей работы остается человек»
    07.02.2018 «В центре внимания нашей работы остается человек»

    Расширенное заседание профкома состоялось на третьем рудоуправлении ОАО «Беларуськалий»…..

    Мероприятие совместило семинар для членов профкома по теме «Мотивация профсоюзного членства» и заседание профкома с рассмотрением актуальных вопросов согласно повестке дня.


  • Жизнь любит активных
    06.02.2018 Жизнь любит активных

    На ОАО "Могилевхимволокно" приходят выпускники средних и высших учебных заведений. Они вливаются в рабочий коллектив, но не всегда знают, что, кроме работы, мы стремимся жить интересно, вместе решать важные вопросы, придумывать полезный досуг, представлять предприятие на городских, областных и республиканских мероприятиях, помогать тем, кому это нужно.

  • Тысячный ребенок в Новополоцке
    05.02.2018 Тысячный ребенок в Новополоцке

    Каждый год в Новополоцке отмечают тысячную регистрацию рождения ребенка. По традиции, городской отдел ЗАГС поздравил семью с тысячным для Нефтеграда новорожденным. На этот раз праздник отмечают в семье газоспасателя заводского ВГСО Сергея Старовойтова. Профком Белхимпрофсоюза ОАО «Нафтан» навестил молодую семью и поздравил со значимым событием.

  • Профессионалы цеха нетканых полотен
    02.02.2018 Профессионалы цеха нетканых полотен

    В ОАО «Могилёвхимволокно» работают преданные своему делу люди. Это наглядно продемонстрировал конкурс профессионального мастерства среди операторов иглопробивного оборудования 5 разряда цеха нетканых полотен производства синтетического волокна, открывший череду праздничных мероприятий, посвящённых 50-летию со дня получения первой продукции.

  • Первый этап конкурса «Профледи-2018» завершен
    02.02.2018 Первый этап конкурса «Профледи-2018» завершен

    На первый Республиканский конкурс «Профледи» была прислана 91 заявка. От Белорусского профессионального союза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности в конкурсе принимали участие 6 прекрасных претенденток на почетное звание. Вышли в полуфинал сразу три участницы

  • Какие секреты знают на транспортном унитарном предприятии «АзотСпецТранс»?
    02.02.2018 Какие секреты знают на транспортном унитарном предприятии «АзотСпецТранс»?

    Обычно говорится: "Работа с молодежью…" Но степень неопределенности в такой формулировке очень высока. В ней указана только направленность, но не выделен способ. Как работать с молодежью, если эта работа проводится не для "бодрого" рапорта, а для получения реальных результатов по гармонизации жизни молодого поколения? Секреты знают на транспортном унитарном предприятии «АзотСпецТранс». 

Новости 113 - 119 из 1261
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец
Будь вкурсе новостей!
Подписаться на рассылку

    


Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение