Главная«ФотоВелоКвест» – наша игра!
«ФотоВелоКвест» – наша игра!
14.06.2016

По условиям игры каждая команда могла стартовать из любой точки города. Задания участники получали от координаторов через «Viber», а вот порядок выполнения заданий и маршрут команды определяли сами. Фотовелосипедистам необходимо было правильно определить указанное место, приехать на точку и сфотографироваться всей командой, а на некоторых точках маршрута предписывалось не только сделать фото, но и выполнить задания, которые участники получали от специальных агентов.
Азарт и драйв были неизменными спутниками всех игроков. А так как все команды стартовали из разных мест, то соперничество с каждой минутой становилось все более захватывающим, ведь неизвестно было, как много команд-соперников уже справились с поставленными задачами.

Скорость и удача привели на верхнюю ступеньку пьедестала сборную команду «Котлета» (Вячеслав Мельников из сборочного цеха ЗСКГШ и его коллеги из сборочных цехов №№ 2, 3 ЗМШ Юрий Саблин и Максим Котов).

Второе место для команды «Стрела» в упорной борьбе добывали два представителя мехзавода – Александр Незнаев, Сергей Дятлов и сотрудница ЦЗЛ Светлана Дашковская.
А команда «Два плюс один» в составе Вероники Дацко, Марины Беспаловой из УБУиО и Александра Сенкевича из ОИЦ завоевала бронзу.
Время пролетело незаметно, увлекательно и познавательно. Все команды финишировали у Дворца искусств, каждый из участников игры получил массу эмоций и заряд позитива.
Это был первый «ФотоВело­Квест» в истории ОАО «Белшина», и все участники надеются, что и следующий профессиональный праздник они отметят на игровом маршруте.

Екатерина ПОЛЯНСКАЯ, инженер-исследователь УПКШ.
Фото Сергея БОРБУТА.



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение