ГлавнаяМама — единственное чудо природы, с которым бессильна нас разлучить даже смерть
Мама — единственное чудо природы, с которым бессильна нас разлучить даже смерть
15.10.2018 Мама — единственное чудо природы, с которым бессильна нас разлучить даже смерть

Мама — единственное чудо природы, с которым бессильна нас разлучить даже смерть. Л. С. Сухороков

Самое прекрасное на земле слово — мама. Это первое слово, которое произносит человек, и звучит оно на всех языках одинаково нежно. У мамы самые добрые и ласковые руки, они всё умеют. У мамы самое верное и чуткое сердце, в нём никогда не гаснет любовь, оно ни к чему не остаётся равнодушным. И сколько бы тебе ни было лет — пять или пятьдесят, тебе всегда нужна мама, её ласка, её взгляд. И чем больше твоя любовь к матери, тем радостнее, светлее её жизнь. 

Моя мама – самый дорогой человек для меня. Я её очень люблю. Люблю не за что-то, а просто так, просто за то, что она у меня есть. Я очень горжусь  своей мамой. Ближе неё у меня никого нет. Мама заботилась обо мне с самого рождения, дарила мне свою любовь и теплоту. Она так умела поддержать в трудную минуту, что все проблемы казались не значительными, легко решаемыми. Я благодарна ей за все…. А в первую очередь за жизнь, которую она мне подарила!

Моя мама -  Мария Ивановна Черкасова, всю свою жизнь отработала в Василишковском  «Доме интернате» прачкой. Посвятила себя детям-инвалидам. Мне порой казалось, что мама если бы могла, всех детей- сирот приютила бы у нас дома. Ее любви хватала на всех! Она могла каждого выслушать, поддержать и дать дельный совет. Но случилась беда, мама серьезно заболела, что помешала ей в полной мере общаться с детьми. Но ребята с детского дома приходили и навещали маму. Рассказывали ей смешные истории и вместе смеялись. Я стояла за дверью и горько плакала, а плакала от безысходности, которая настигла нашу семью.

И вот четыре года как мамы не стало. Опустел дом… Уже никогда не услышишь: «Доченька оденься теплее, сегодня холодно».

Тебя не вижу. Где ты мама?!!

Тебя зову, как в детстве я,

Но ты меня уже не слышишь,

Как не хватает мне тебя,

Мне очень плохо…мама!!!

Надежда Залозная



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение