Новая традиция
07.07.2016

Новую хорошую традицию открыл в ОАО "Полоцк-Стекловолокно"  коллектив цеха № 9 — провожать на заслуженный отдых достойных работников в музее предприятия. И первой ласточкой стала контролёр производства стекловолокна и стеклопластиков цеха № 9 Валентина Черткова, заводской стаж которой — более 30 лет.

Виновнице мероприятия был вручен благодарственный лист нового образца, разработанный администрацией совместно с профсоюзным комитетом. Татьяна Гурова, председатель профсоюзного комитета, подчеркнула, что в дружной заводской семье Валентину Черткову, настоящего профессионала с активной жизненной позицией, любят, ценят и всегда готовы прислушаться к её мнению.

За добросовестное отношение к работе вы удостоены Почётных грамот Витебского областного исполнительного комитета, Республиканского комитета Белхимпрофсоюза, — сказала она, обращаясь к Валентине Чертковой. — Спасибо вам, что сложная и ответственная, но такая важная работа на нашем заводе была для вас жизненным приоритетом. Мы благодарны вам за профессионализм, трудовое наследие и личный вклад в развитие предприятия. Делитесь своим опытом и мудростью с молодым поколением, созидайте, участвуйте, творите, живите активно, долго и счастливо!

От профсоюзного комитета она вручила Валентине Олеговне подарочный сертификат.

Много тёплых слов и пожеланий в адрес заводчанки было высказано Андреем Кузьминым, зам. генерального директора по кадрам, идеологической работе и социальным вопросам, Евгенией Гуковой, начальником цеха № 9, Людмилой Гридюшко, зам. начальника цеха, Тамарой Курачёвой, председателем цехового комитета профсоюза, Анной Юхневич, инженером-технологом.

Растроганная до слёз контролёр производства стекловолокна и стеклопластиков цеха № 9 поблагодарила всех присутствующих за проявленное к ней внимание, все вместе сфотографировались у музейной экспозиции.

Марина АЛДОХИНА.



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение