ГлавнаяОбщежитие как дом родной
Общежитие как дом родной
15.08.2017 Общежитие как дом родной

Общежитие № 1 ОАО «Нафтан» не перестает радовать своих жильцов работой над созданием уютной домашней обстановки. В 2016 году в третьем подъезде завершился капитальный ремонт комнат. С января по июнь этого года проходил ремонт второго семейного подъезда.

Обновление затронуло все 44 комнаты подъезда, сантехнические узлы и места общего пользования. Здесь заменили оконные и дверные блоки, электропроводку, кухни, сантехнические узлы,  коридоры в секциях  также засияли новыми красками – стали удобнее и по-домашнему уютными.

У желающих получить место в общежитие есть выбор: в порядке очереди они могут прийти и оценить свое будущее жилище прежде, чем заселиться в него.

Всего в общежитии проживает 27 молодых семей и около 20 детей разных возрастов. Самая главная задача работников – создание домашней атмосферы, уютной, доброжелательной обстановки для проживающих. Поэтому администрация общежития всегда рада реализовать предложения, которые направлены на улучшение жизни заводчан. Для удобства молодых родителей была оборудована колясочная комната. Летом проявили инициативу жильцы-спортсмены. Они оборудовали велосипедную комнату, которая сейчас очень востребована. Теперь в общежитии планируется воссоздать спортивно-игровую комнату для детей, которую приходилось закрывать на ремонт.

Жильцы отремонтированного подъезда рады поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Например, молодая семья ИГНАТЕНКО уже освоились в отремонтированных комнатах. Совсем недавно они стали родителями. Дмитрий работает слесарем на производстве № 5, а Юлия находится в отпуске по уходу за ребенком.

Я хочу выразить огромную благодарность работникам, сотрудникам этого общежития, потому что они подходят индивидуально к каждому жильцу, показали, рассказали все, предложили сделать лучший выбор, – делится эмоциями молодая мама. – Нам всё нравится. Здесь чисто, аккуратно, живут улыбчивые и доброжелательные люди. Мы очень довольны.

Общежитие № 1 ОАО «Нафтан» эксплуатируется с 1963 года и рассчитано на 44 семьи. Работники стремятся сделать для кого-то временное пристанище уютным и по-настоящему семейным, теплым местом, где будет комфортно как взрослым, так и детям.

Александра ШВЕДОВА 



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение