ГлавнаяВысокое признание
Высокое признание
17.10.2018 Высокое признание

Председателю Республиканского комитета профсоюза Светлане Клочок в рамках заседания Совета Международной конфедерации Нефтегазстройпрофсоюзов в городе Баку вручили Памятный серебряный знак «25 лет ВКП».

Это высокая награда – знак признания значительного личного вклада Светланы Валентиновны в укрепление международного профсоюзного движения, в формирование единых и устойчивых позиций  в деле защиты прав человека труда, а также продуктивных связей между странами. Вся эта работа направленна, прежде всего на разработку и внедрение эффективных мер в создание достойных и безопасных условий труда, соблюдение законных интересов работников и формирование позитивного имиджа Республики Беларусь на мировой арене.

Всеобщая конфедерация профсоюзов – международное объединение.

Сегодня в рядах ВКП 10 национальных профцентров и 27 международных отраслевых объединений профсоюзов.

Сочетание регионального и отраслевого принципов в организационном строении ВКП придает структуре устойчивость, дает возможность аккумулировать и адекватно отражать как национальные, так и специфические отраслевые интересы членов профсоюзов, продуктивно строить отношения социального партнёрства по эти двум направлениям.

Особая роль принадлежит ВКП и всем её членским организациям в сохранении и укреплении духовных связей между трудящимися и народами наших стран, продолжении на новом историческом этапе традиций добрососедства, взаимного уважения, дружбы и братства. ВКП всегда в числе инициаторов и активных участников акций и проектов гуманитарного, культурного, информационного сотрудничества.

 

 

 



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение