«Open-Air-2017»!
28.08.2017 «Open-Air-2017»!

Комиссия по работе с молодежью при профкоме ОАО «Белшина» решила не отставать от современных тенденций и при поддержке председателя профсоюзного комитета Игоря Вежновца с 18 по 19 августа на базе отдыха «Вербки» организовала и провела спартакиаду среди работающей молодежи предприятия «Open-Air-2017». Шесть команд приняли участие в спартакиаде – это команды заводов СКГШ, МШ, КГШ, МЗ и две команды централизованных подразделений общества. 

P1100830.JPG

Программа спартакиады для молодежи была насыщенной и проходила по следующим направлениям: командообразование, спорт и творчество.

Для знакомства участников друг с другом, для большего раскрепощения спартакиаду начали конкурсами на командообразование председатель профсоюзного комитета централизованных подразделений общества Юрий Кулевец и приглашенный гость - главный специалист по организационной и информационно-аналитической работе Республиканского комитета Белорусского профсоюза химической горной и нефтяной отраслей промышленности – Ольга  Тишурова, также на спартакиаде присутствовали председатели профсоюзных комитетов завода СКГШ Евгений Шапрынский и механического завода Алла Ковалева.

P1100899.JPG

Далее «teambuilding» провела комиссия по работе с молодежью при профкоме ОАО «Белшина». Конкурсы состояли из нестандартного волейбола, хоккея на траве, семафорной азбуки, игры с водой «Кто быстрее?» и игры в слова «Alias».

Следующим этапом была «Массовая эстафета», и хоть на вид задания были несерьезные (бег с мячом, эстафета с обручем), но скорость ребята развили нешуточную. Дальше участников ожидала игра «Дракон», где необходимо было выбивать мячом соперников, и многим уже известная «Пирамидка», собирать с закрытыми глазами разбросанные части детской пирамидки.

P1100841.JPG

P1100846.JPG

После небольшого перерыва от спортивных состязаний участники плавно перешли к творческим. Конкурс «Тандем», проведенный Ольгой Тишуровой, заключался в перемешивании участников команд по цвету, заранее приготовленных лент. Вновь созданные группы должны были приготовить за отведенное время выступление на определенную тематику. С уверенностью говорю, наши ребята – это ТАЛАНТИЩИ!! За такое короткое время они так быстро перевоплотились в своих персонажей, сыграли роли, станцевали, что смеялись и аплодировали все члены жюри.

P1100854.JPG

P1100883.JPG

По итогам спартакиады третье место заняла команда завода СКГШ, второе – завода МШ, а победу праздновала команда Механического завода.

P1110033.JPG

P1110040.JPG

Организовывая это мероприятие, мы надеялись познакомить молодежь разных подразделений друг с другом, сплотить ее, сформировать командный дух. Надеемся, нам это удалось.

Молодежь ОАО «Белшина» выражает благодарность профсоюзному комитету за предоставленную возможность организации и проведения мероприятия такого уровня.

Юлия Медведева - председатель комиссии по работе с молодежью при профкоме СКГШ ОАО «Белшина»                                                                      

Евгений Шапрынский  - председатель профсоюзного комитета завода СКГШ ОАО «Белшина»   

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФОТО В ГРУППЕ В ВК "Молодежь Белхимпрофсоюза ОАО "Белшина"



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение