ГлавнаяПредложения поддержаны
Предложения поддержаны
21.07.2016

По предложению Белхимпрофсоюза внесены два изменения в действующий коллективный договор ОАО "Мозырский НПЗ"

 Ø в Положение о порядке предоставления путёвок на оздоровление детей (приложение №31 к КД) «Родителям детей-инвалидов, подлежащих оздоровлению в соответствии с п.1.1. данного Положения и, не имеющих возможности по состоянию здоровья воспользоваться этими услугами, производить единовременную денежную компенсацию стоимости путевки (услуги) и проезда к месту оздоровления, по которой ребенок прошел оздоровление в текущем году в другом учреждении, но не более максимальной стоимости путевки(услуги) на детское оздоровление в Обществе.» Определен перечень необходимых документов, предоставляемых в отдел социального развития для получения этой компенсации. 

Ø в пункты 18.1 и 18.2 КД раздела 18 «Материальная помощь при рождении ребенка», поэтому сейчас работники её будут получать не только при рождении, но и при усыновлении ребенка. 

Комиссия также рассмотрела вопрос о доплатах за выполнение обязанностей временно отсутствующего работника, переведенного в хозяйственный цех для выполнения работ по культуре производства. Общего согласия не достигнуто, т.к. наниматель считает, что работы по культуре производства являются прямой обязанностью работников.



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение