Главная«С душой живем, с душой поем, с душой рыбачим...»
«С душой живем, с душой поем, с душой рыбачим...»
09.08.2016 «С душой живем, с душой поем, с душой рыбачим...»

На этот фестиваль, который с 29 по 31 июля проводился на бере­гу Чигиринского водохранилища в Быховском районе, собрались любители активного отдыха и ав­торской песни из 9 стран: Беларуси, России, Украины, Эстонии, Польши, Чехии, Израиля, Герма­нии и даже Чили. Программа фе­стиваля была разнообразной: ра­ботал Музей рыбалки, проходил банно-  оздоровительный праздник «Лазенькi-2016» и праздник кухни «Кiрмаш смаку», турнир по пляжному волейболу, конкурс ав­торской песни, соревнования по рыбной ловле, насыщенная му­зыкальная программа и конкурс «Королева Бард-рыбалки».

DSC08507.JPG

Официальным партнером фестиваля «Большая бард-рыбалка-2016» выступило ОАО «Белшина» и, конечно же, коман­да нашего предприятия приняла активное участие в празднике.

Утро субботы началось с со­ревнований по рыбной ловле. Хороший улов изолировщика РСЦ Игоря Рублевского и кузнеца ре­монтного производства механи­ческого завода Дмитрия Бобкова позволил нашей команде занять третье призовое место в состя­заниях рыболовов.

DSC08431.JPG

В IV открытом турнире по пляжному волейболу наша ко­манда в составе слесаря-ремонт­ника подготовительного цеха ЗСКГШ Геннадия Чижика и элек­тромеханика УИКО Виктора Литвинко также заняла бронзовую ступеньку пьедестала почета.

В этом году на традицион­ном фестивале впервые про­водился конкурс «Королева бард-рыбалки», в котором пре­восходно выступила культ организатор санатория «Шинник» Виктория Дрикова. Конкурс про­ходил по следующей программе: «Визитка», дефиле в костюме из подручного материала; дефи­ле в купальниках и творческий конкурс. Виктория достойно продемон­стрировала и защитила костюм лесной нимфы, созданный специалистами отдела идеологической и социальной работы  Яниной Гущей и Ольгой Панасюк. А в творческом конкурсе Янина Гуща удивила всех зрителей яркими артистическими способностями, прочитав современную басню. В итоге к титулу «Вице-мисс» Виктория получила и специальный приз зрительских симпатий.

DSC08433.JPG

К общекомандному сожалению, всего лишь одного бала не хватило нашему Игорю Идиатулину, чтобы стать лауреатом кон­курса бардовский песни «Гитара по кругу». Но в целом дебют «Белшины» в VII Международном му­зыкально-спортивном празднике «Большая бард-рыбалка-2016» по­лучился достойным.

DSC08485.JPG

Ольга Панасюк, специалист по работе с молодежью ОИиСР, 

Евгений Шапрынский, председатель профсоюзного комитета завода сверхкрупногабаритных шин ОАО «Белшина» 

по материалам газеты «Шинник»



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение