ГлавнаяТелепередача «Народное утро» меняет формат!
Телепередача «Народное утро» меняет формат!
26.05.2016

В первом выпуске обновленного «Народного утра» в воскресенье, 29 мая, с профессиональным днем поздравят работников химической и нефтехимической промышленности. Для этого ведущие телепередачи отправятся в географический центр Европы на «Полоцк-Стекловолокно», где устроят праздник для 4 тыс. человек, работников предприятия.

«Полоцк-Стекловолокно» – один из ведущих производителей стекловолокна и материалов на его основе в мире! Его продукция экспортируется в полсотни стран. Материалы предприятия широко используются в строительстве, где требуется прочность и высокая электрическая стойкость. Продукция из кремнезема, например, выдерживает даже температуру лавы +1000 °С!

На «Полоцк-Стекловолокне» работает и давняя знакомая «БелЧасу» – очаровательная Наталья Семчёнок, фотография с ее изображением победила в конкурсе газеты «Народный фотомарафон «Человек труда». Она-то и стала героиней праздничной передачи. Вот уже 8 лет Наталья работает сновальщицей и ведет процесс снования (наматывания) стеклонити на специальный сновальный барабан, а оттуда – на ткацкий навой (большую катушку). В свободное от работы время девушка растит сына-чемпиона и... орхидеи. В праздничном выпуске Федерация профсоюзов снова исполнит одно заветное желание героя, а юристы передачи продолжат отвечать на вопросы зрителей.

Если вы  хотите стать героем следующей телепередачи, присылайте заявки в свой профсоюзный комитет.



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение