Главная"Трудовой кодекс - базовый документ по трудовым правоотношениям"
"Трудовой кодекс - базовый документ по трудовым правоотношениям"
30.06.2016 "Трудовой кодекс - базовый документ по трудовым правоотношениям"

29 июня 2016 года в здании штаб-квартиры состоялось два знаковых события - вначале Президиум Совета Федерации профсоюзов Беларуси, по его завершению - IV пленум Совета ФПБ. 

Выступая на Президиуме Совета ФПБ Председатель Белхимпрофсоюза Светлана Клочок изложила обсужденное 17 июня на заседании II Пленума Республиканского комитета, а в последствии принятое 23 июня Обращение Белхимпрофсоюза по вопросу внесения дополнений и изменений в Трудовой кодекс Республики Беларусь.

"Трудовой кодекс является базовым законодательным документом, регулирующим трудовые правоотношения в республике и поэтому должен очень детально обсуждаться с профсоюзами как с полномочными представителями работников", - сказала Светлана Валентиновна.

В своем докладе на Пленуме Председатель ФПБ Михаил Орда проинформировал членов Совета Федерации профсоюзов Беларуси о выступлении Председателя Республиканского комитета Белхимпрофсоюза Светланы Валентиновны Клочок на Президиуме Совета ФПБ и принятом решении обсудить данный вопрос 7 июля на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам.




Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение