ГлавнаяТысячный ребенок в Новополоцке
Тысячный ребенок в Новополоцке
05.02.2018 Тысячный ребенок в Новополоцке

Каждый год в Новополоцке отмечают тысячную регистрацию рождения ребенка. По традиции, городской отдел ЗАГС поздравил семью с тысячным для Нефтеграда новорожденным. На этот раз праздник отмечают в семье газоспасателя заводского ВГСО Сергея Старовойтова. Профком Белхимпрофсоюза ОАО «Нафтан» навестил молодую семью и поздравил со значимым событием.

Тысячный для города младенец родился у Сергея и Олеси Старовойтовых. Ванечка весом 3850 граммов и ростом 54 сантиметра появился на свет 12 декабря 2017 года.

Отец малыша работает газоспасателем в ВГСО на нашем предприятии, а мама – медсестрой в детском саду № 36. Представитель отдела ЗАГСа обратилась к семье и поздравила с радостным событием:

– Рождение ребенка само по себе становится значимым событием для каждой семьи. А его важность для города приятна вдвойне. По итогам 2017 года, ваш сын Иван стал тысячным ребенком города. От всей души желаем, чтобы ваш малыш рос здоровым и всегда радовал своими успехами.

К поздравлениям присоединились заместитель главного врача Новополоцкой центральной городской больницы Игорь МУЖИЧЕНКО, заведующая детской поликлиникой Тамара ТАРАТУРА и коллеги-медики.

Поздравили семью с пополнением председатель заводского профкома Белхимпрофсоюза Ольга РОГОВСКАЯ и председатель цехкома Екатерина ЦЫМБАЛИСТ. Профком Белхимпрофсоюза всегда поддерживает молодые семьи. Коллективный договор ОАО «Нафтан» предусматривает такую помощь при бракосочетании, рождении ребенка, «отправляет» малышам новогодние подарки. Каждый год ко Дню матери и Дню защиты детей помогает семьям материально.

К особому празднику родителям «юбилейного» для города малыша нафтановцы вручили денежный сертификат.

– Пусть Ванечка растет здоровеньким, умным и красивым!– поздравила молодых родителей Ольга Сергеевна. – Надеюсь, он также выберет благородную профессию, как у отца.

Елизавета ПЕТРЕНКО (текст и фото)



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение