ГлавнаяВ круговороте спортивных событий
В круговороте спортивных событий
14.02.2018

Команда ОАО «Белшина» во главе с председателем профсоюзного комитета предприятия Игорем Вежновцом приняла участие в физкультурно-спортивном празднике «Минская лыжня», который традиционно проходит в рамках ежегодного республиканского зимнего спортивного праздника «Белорусская лыжня».

Главным событием нынешнего февраля, бесспорно, является грандиозное спортивное событие – Олимпиада в Пхенчхане. А, для спортсменов-любителей, представляющих предприятия нефтехимической и горнодобывающей отраслей, представилась уникальная возможность в день официального открытия игр принять участие в Республиканской зимней спартакиаде работников нефтехимического комплекса.

1.jpg

За право называться лучшими соревновались 15 команд. И накал спортивных страстей был действительно не шуточным, особенно на лыже-роллерной трассе столичного микрорайона Веснянка.

По итогам всех соревнований команда ОАО «Белшина» остановилась всего в шаге от пьедестала, но спортивному духу и сплоченности команды можно только позавидовать, именно они, а также азарт и активная жизненная позиция воодушевили лыжников-шинников принять участие еще и в празднике «Минская лыжня».

2.jpg

Вначале соревнований на старт вышли команды всех облисполкомов и Минского горисполкома, а также центральных аппаратов силовых министерств и ведомств. Затем участие в состязаниях приняли все желающие, которые предварительно регистрировались на сайте организаторов.

Помимо памятных медалей участников команда шинников увезла домой яркие эмоции и позитивные впечатления, которые наверняка  помогут им достичь результатов в «домашних» лыжных гонках, которые пройдут уже в эту пятницу на базе санатория «Шинник».

А, тех, кто молод, полон сил и просто активен, профсоюзный комитет приглашает принять участие в «Холодных играх», спортивно-игровые площадки будут ждать вас в эту субботу.



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение