ГлавнаяВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ
ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ
20.10.2017

15 октября на побережье чёрного моря,в городе Сочи стартовал XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. На главное молодёжное событие пятилетия со всего мира съехалось более 25 тысяч участников из 185 стран.
wM8m7SPXa3g.jpg
За 7 дней им предстоит выработать новые подходы в организации производства,решить сложные задачи в вопросах с искусственным интеллектом и создать модель мира будущего,где нет места болезням и воинам,голоду и загрязнению окружающей среды.

Пообщаться с молодёжью со всей планеты приехали и представители белорусского профсоюза работников химической,горной и нефтяной отраслей промышленности.
Ke3v38lEHag.jpg

В составе делегации от витебской области 13 перспективных молодых ребят,завоевавших авторитет в молодёжной среде.Поездка даёт им возможность познакомится с коллегами со всего мира,обменяться международным опытом,и,главное,открыть в себе новые возможности,общаясь на разных языках!

Обучение участников фестиваля проводится по проекту научно-образовательной программы «Индустрии Будущего»,которая включает в себя ведущих мировых специалистов в области лидерства и международных переговоров,видных молодых российских предпринимателей,инвестиционных банкиров, соучредителей,управляющих и основателей мировых компаний,министров,ректоров,директоров,профессоров и многих-многих других.
21CCC60D-0DCD-40A2-A99F-16527FB25BB0.jpeg

А современный формат лекций TED talk делает её уникальной.Главной наградой за пройденный курс может стать приглашение попробовать свои силы в международных проектах или заключенный рабочий контракт с крупной компанией. Также для участников фестиваля доступны разнообразные развлекательные,спортивные и образовательные площадки,позволяющие сделать пребывание на фестивале незабываемым.

Ясно уже сейчас,что Фестиваль-это грандиозное молодёжное событие, за которым стоят такие же молодые люди,стремящиеся сделать этот мир лучше.
E671E233-FC21-427E-83A1-82823F18B8A6.jpeg

Павел Рутковский

Фото участников



Профсоюзы и спорт
Отдыхаем и путешествуем ВМЕСТЕ
Профсоюзное телевидение