1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси

Время работы: Пн-Чт: 08:30 – 17:30 Пт: 08:30 – 16.15 Перерыв: 12:00 – 12:45

+375 (17) 375-83-84

  • +375 (17) 375-83-84
  • Пн-Чт: 08:30 – 17:30
    Пт: 08:30 – 16.15
    Перерыв: 12:00 – 12:45
У вас есть интересная новость?
ВНС
«Горячая линия»
Нормативная база
Год качества
Мы в Telegram!
Мы в Instagram!
Мы в Facebook!
Медиагалерея
Санкции
Туризм
Год исторической памяти
Погода
ГлавнаяНовостиДОШУТИТЬСЯ ДО ФИНАЛА
03 апреля 2023

ДОШУТИТЬСЯ ДО ФИНАЛА

Во второй игре сезона 2023 года лиги КВН компании «Белоруснефть» определились еще два финалиста

«Весна идет, весне улыбку!». Именно на эту тему шутили участники. А это 7 команд веселых и находчивых. Игрокам предстояло пройти три традиционных кавээновских этапа – визитку, биатлон и музыкалку.

Вел игру директор турнира Межрегиональной лиги КВН «Полесье» Алексей Чистов. Зал был полон, горячо поддерживал коллег и живо отзывался на каждую удачную шутку. Среди зрителей был замечен и генеральный директор «Белоруснефти» Александр Ляхов. А жюри, в состав которого входили представители руководства компании и профессиональные игроки КВН, все примечало и оценивало.

Дошутиться до финала были намерены команды «КакТУз» (Тампонажное управление), «НИПИль» (БелНИПИнефть), «Второй до полного» (РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»), «508» (Управление полевых сейсморазведочных работ), «Без паники» (РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»), «Столичные заправлялы» (РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка») и «Бройлер 747» (РУП «Белоруснефть-Особино»).

Шутили и на профессиональные темы, и на общие, добавляя в юмористическую палитру весенние краски.

Конкурс «Визитка» познакомил зал с претендентами на победу. В нем больше всего баллов получила команда «Без паники». Чуть уступили им «Столичные заправлялы». Следом с равными результатами расположились «КакТУз» и «НИПИль».

В самом кавээновском конкурсе – биатлоне – «Столичные заправлялы» укрепили свои позиции, продержавшись на сцене дольше всех и заработав максимум – один балл. Чуть уступили им «Второй до полного» и «Без паники». Перед музыкалкой по сумме очков уже обозначилась лидирующая четверка, которая так и осталась неизменной до конца игры.

На последнем этапе «Столичные заправлялы» взорвали зал пародийно-музыкальным конкурсом «Косяк года». Команда «Без паники» устроила гостье с Ямала экскурсию по сельхозугодьям.

А «НИПИль» воплотил на сцене версию классической истории обмена телами с нефтяным уклоном.

В итоге в финал фестиваля корпоративной лиги КВН нынешнего сезона вышли две команды из Минского региона. «Столичные заправлялы» (РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка») набрали 12,6 баллов, «Без паники» (РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт») – 12.

Таким образом, в финале уже пять команд.

Напомним, по итогам первой игры в финал вышло сразу три команды. «Наш цвет зеленый» (РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»), занявшая первое место, а также «Зато люди хорошие» (ПУ «Нефтебурсервис») и «Стартаперы» (ОАО «Лиданефтепродукт»), разделившие второе и третье места с равными результатами.

Сергей Воронович, игрок команды «Столичные заправлялы»:

Было очень круто! Мы не в первый раз играем в КВН, приобрели уже определенный опыт, серьезно готовились к этой игре, и нам очень хотелось победить. Выступали на драйве и у нас все получилось! Я думаю, что КВН в нашей компании будет развиваться, он очень сближает и вдохновляет.

Алексей Федоренко, команда «НИПИль» (заняла третье место с 11,3 баллами):

Второй фестиваль КВН показал, что команды взяли высокую планку. Мы довольны своей игрой. Нам понравились и выступления других команд. Интересно подмечать на какие шутки зал реагирует ярче, а какие «не заходят». Главное смех и улыбки – только ради них мы и выходим на сцену!

Игроки команды «Бройлер 747»:

Наша команда впервые участвовала в корпоративной лиге КВН. Игра оставила незабываемые ощущения! Семь веселых и находчивых команд из различных подразделений и организаций «Белоруснефти», тысяча непередаваемых эмоций – и все это на одной сцене. Несмотря на результат, наш «Бройлер 747» – лучшая особенная команда!

Вячеслав Люсик, член жюри:

По моим наблюдениям, уровень мастерства ваших команд растет от игры к игре. Ребята все более активно и творчески используют технические средства, видео. Сегодня уровень ваших игроков достоин самых серьезных турниров Минска и Москвы. А по драйву, динамике – игра получилась классная! И зал – просто супер!

Автор: Лилия ВЕЛИЧКО / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by