1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
СЧАСТЛИВЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ БИЛЕТ
У вас есть интересная новость?

Горячая линия

Год исторической памяти

Мы в Telegram!

Мы в Instagram!

Мы в Facebook!

Обсуждаем ВНС вместе

Санкции

Туризм

Погода

ГлавнаяНовостиГОВОРЯТ СВЕТЛОГОРСКИЕ ХИМИКИ: ЧТО ВАС РАДУЕТ НА РАБОТЕ?
24 мая 2022

ГОВОРЯТ СВЕТЛОГОРСКИЕ ХИМИКИ: ЧТО ВАС РАДУЕТ НА РАБОТЕ?

Производственные будни не располагают к смеху дни  напролёт, но улыбку может вызвать и удачно выполненная работа, и общение с коллегами. А еще, как говорят психологи, улыбка эффективна в деловых отношениях и полезна для здоровья. Мы спросили у химиков: «Что вас радует на работе?»

Денис Черняков, инженер – конструктор ПКО:

— Большое влияние на меня оказывают более опытные коллеги, которые всегда направят и подскажут. Очень благодарен им за терпение, ведь учить всегда тяжело. Приятно видеть результат своей работы, радуешься, когда приходишь в цех и говоришь, что вот это разрабатывалось нашим бюро.

 

Татьяна Скидетская, инженер СГМ:

-Значимое место занимает командный дух. Делимся с коллегами и проблемами, и достижениями. Очень приятно, когда видишь поддержку в ответ. Радует, когда люди вместе хотят делать лучше и добиваться большего именно потому, что наслаждаются работой. Гораздо интереснее решать рабочие задачи понимая, что это принесёт не только положительный результат, но и зарядит нас хорошим настроением.

Елена Куликовская, медицинская сестра – массажист санаторий «Серебряные ключи»:

— Главный критерий моего труда – польза для человека. Проводя массаж, я помогаю людям в самом главном – быть здоровыми. А что может быть лучше и радостнее? Без работы не представляю свою жизнь. Более восемнадцати лет работаю медицинской сестрой-массажистом в санатории.

Ольга Мороз

himiki.sohim.by