1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375-83-84
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

Медиагалерея

Федерация профсоюзов Беларуси. Мы-вместе!

Народное радио

Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Загрузка ... Загрузка ...

Туризм и отдых

ГлавнаяНовостиКто тут — тот крут
23 марта 2021

Кто тут — тот крут

20 марта на базе «Санатория им. В.И. Ленина» прошел семинар среди молодежи центрального подразделения общества на командообразование с применением активных форм. Молодежь ждала насыщенная и интересная программа, поэтому никому из ребят впасть в глубокую спячку не удалось!

Оказалось, что даже самую серьезную информацию («Что такое коллективный договор?», «Молодежная и информационная работа в социальных сетях») можно очень хорошо усвоить и понять без скучной лекции, а с помощью активных форм обучения.

А сплотиться в одну команду молодежи ЦПО помог тимбилдинг. Участникам необходимо было сложить «Египетскую пирамиду», пройти «Лабиринт» с завязанными глазами, не отрывая правую руку от веревки, завязать «Гордиев узел», одолеть «Берлинскую стену».

Сплотившись в одну команду, молодежи ЦПО ничего не страшно, даже домашнее задание! Какое? Думаем, в скором времени они сами вам об этом расскажут!

P.S. Молодежь, мы видели ваши эмоции во время работы семинара-тренинга, ваши улыбки и хорошее настроение! И мы вместе с вами заразились хорошим настроением, узнали ещё лучше друг друга, поставили вместе с вами новые цели и задачи, которые в скором времени будем совместно реализовывать. Надеемся, что этот день прошел для вас полезно и плодотворно! С вами работать одно удовольствие!