1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
СЧАСТЛИВЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ БИЛЕТ
У вас есть интересная новость?

Обсуждаем ВНС вместе

Мы в Telegram!

Мы в Instagram!

Мы в Facebook!

Год исторической памяти

Санкции

Туризм

Погода

ГлавнаяНовостиКТО ВЫЙДЕТ В ФИНАЛ?
10 марта 2022

КТО ВЫЙДЕТ В ФИНАЛ?

В пятый день волейбольного турнира определились последние из  команд, которые сыграют в полуфинале Чемпионата по мужскому волейболу среди структурных подразделений ОАО «СветлогорскХимволкно».

Первая игра пятого дня волейбольного турнира состоялась между командами управления и цеха УВМ. Игра прошла с явным преимуществом волейболистов управления, которые без особых усилий переиграли в двух партиях волейболистов цеха углеродных волокнистых материалов.

Вторая игра пятого дня: волейболисты ЦТСиА против команды ЦКиТП. С обеих сторон были неожиданные атаки и хорошие передачи. В прошлом волейболисты двух команд выходили в полуфиналы спартакиады Общества.  А команда ЦТСиА (тогда еще цех АВТ) в 2020 году впервые вышла в финал волейбольного турнира, где проиграла в борьбе за третье место команде управления. В этом году волейболисты ЦКиТП не смогли сопротивляться напору, ярким атакам и опыту соперников. Игра завершилась в пользу команды ЦТСиА.

Полуфинальные игры пройдут между командами ЦГВиТ/ЦРиОЭО (11 марта в 18.00), Управление/ЦСХиОГ (11 марта в 18.45), ЦТСиА/ЦНМ (14 марта 18.00) и ЦППП\ПЦ-3 (14 марта в 18.45).

Инна Скиба

himiki.sohim.by