1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси

Время работы: Пн-Чт: 08:30 – 17:30 Пт: 08:30 – 16.15 Перерыв: 12:00 – 12:45

+375 (17) 375-83-84

  • +375 (17) 375-83-84
  • Пн-Чт: 08:30 – 17:30
    Пт: 08:30 – 16.15
    Перерыв: 12:00 – 12:45
У вас есть интересная новость?
ВНС
«Горячая линия»
Нормативная база
Год качества
Мы в Telegram!
Мы в Instagram!
Мы в Facebook!
Медиагалерея
Санкции
Туризм
Год исторической памяти
Погода
ГлавнаяНовостиЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ ПОЛИМИРОВЦЕВ ВРУЧИЛИ ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ
26 мая 2023

ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ ПОЛИМИРОВЦЕВ ВРУЧИЛИ ВЫСОКИЕ НАГРАДЫ

В последнее воскресенье мая работники химической отрасли отмечают профессиональный праздник. А мероприятия, посвященные Дню химика, начались уже сегодня, 26 мая. В актовом зале заводоуправления «Полимира» прошло чествование передовиков производства и награждение лучших работников и профсоюзных активистов благодарностями и грамотами предприятия.

В фойе заводоуправления праздничное настроение для химиков создали виолончелисты. Музыкальную партию виртуозов на открытии торжественного собрания сменил женский хор «MIRUM» во главе со Светланой Трушиной.

Заместитель генерального директора (по химическому производству) – директор завода «Полимир» ОАО «Нафтан» Олег Жебин первым поприветствовал и поздравил коллектив с Днем химика. Олег Владимирович отметил, что, благодаря коллективу профессионалов «Полимир» успешно работает и выпускает востребованную продукцию. Подчеркнул, что химики продолжат развивать родное предприятие, трудиться над получением новых видов продукции, необходимой для Беларуси и за рубежом. Директор поблагодарил заводчан за труд и пожелал крепкого здоровья, благополучия и свершения всего задуманного и приступил к церемонии награждения Почетными грамотами и благодарностями предприятия.

Полимировцев успешных в профсоюзном плане наградили заместитель председателя Республиканского комитета Белхимпрофсоюза Валерий Титов и председатель профкома завода «Полимир» Белхимпрофсоюза Ирина Судакова.

Источник: gazeta.naftan.by.