1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375-83-84
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Санкции

Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Загрузка ... Загрузка ...
ГлавнаяНовостиМАМОЧКА! ТЫ – ЛУЧШАЯ!
14 октября 2021

МАМОЧКА! ТЫ – ЛУЧШАЯ!

14 октября христиане отмечают святой праздник Покров Пресвятой Богородицы и приуроченный к нему День матери. Символична и свята эта дата для каждого живущего на Земле. Этот день – прекрасный повод в очередной раз выразить МАМЕ свою безграничную любовь, подарить заботу и внимание, которых никогда не бывает много.

Профсоюзным комитетом ОАО «СветлогорскХимволокно» этому празднику уделяется особое внимание. Ежегодно, принимая участие в профсоюзной Республиканской акции «Поздравим маму вместе», представителями профсоюзного комитета совместно с профсоюзным активом и молодёжью организовываются, ярко и масштабно проводятся поздравительные флешмобы.

Нынешний год, а точнее сложившаяся эпидемиологическая ситуация, внесла свои коррективы: не было красочно украшенных зон, собирающих всех желающих поздравить МАМУ. Но! Поздравительные открытки, разработанные Федерацией профсоюзов Беларуси, были изготовлены и розданы вместе с конвертами в структурные подразделения заводов и унитарные предприятия. И доставлены через почтовое отделение заветным адресатам.

Сюрпризом для МАМОЧЕК и готовивших для них поздравления работников предприятия стала изготовленная профсоюзным активом предприятия: командой инициативных и не менее креативных людей фотозона «МАМОЧКА! ТЫ – ЛУЧШАЯ!». Все желающие могли на протяжении нескольких дней запечатлеть себя для поздравительной фотографии на проходной завода искусственного волокна и отправить МАМЕ.

Во все приготовления ко Дню матери было вложено главное – душевное тепло и любовь. Именно они в виде открыток и фотографий разлетелись в канун праздника по сотням, тысячам адресов, чтобы «сказать» «МАМОЧКА! ТЫ – ЛУЧШАЯ!».