1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси

Время работы: Пн-Чт: 08:30 – 17:30 Пт: 08:30 – 16.15 Перерыв: 12:00 – 12:45

+375 (17) 375-83-84

  • +375 (17) 375-83-84
  • Пн-Чт: 08:30 – 17:30
    Пт: 08:30 – 16.15
    Перерыв: 12:00 – 12:45
У вас есть интересная новость?
ВНС
«Горячая линия»
Нормативная база
Год качества
Мы в Telegram!
Мы в Instagram!
Мы в Facebook!
Медиагалерея
Санкции
Туризм
Год исторической памяти
Погода
ГлавнаяНовостиМОЛОДЫЕ ПРОФЛИДЕРЫ БЕЛХИМПРОФСОЮЗА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СПЕЦИАЛЬНОМ МОДУЛЕ МОЛОДЁЖНЫХ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ В ЛОГОЙСКОМ
03 июня 2022

МОЛОДЫЕ ПРОФЛИДЕРЫ БЕЛХИМПРОФСОЮЗА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СПЕЦИАЛЬНОМ МОДУЛЕ МОЛОДЁЖНЫХ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ В ЛОГОЙСКОМ

 

Молодым специалистам в этом модуле предложили насыщенную программу обучения: переподготовка кадрового резерва и профсоюзной молодежи, совершенствование и новации Конституции Республики Беларусь, правовые аспекты геноцида белорусского народа в годы ВОВ, тренинги по контрпропаганде, убеждению, вдохновению и аргументации.

Курс лекций «Кадровая политика и профсоюзная молодежь: подготовка и продвижение» проводили преподаватели Академии управления при Президенте Республики Беларусь, БГУ и международного университета «МИТСО». В качестве спикеров семинаров-практикумов, тренингов и мастер-классов организаторы курсов пригласили представителей Генеральной прокуратуры и государственных средств массовой информации.

Например, в четверг лекцию на тему «Лидеры мнений в современной информационной среде: позиция, аргументы, ответственность» провел председатель правления ЗАО «Второй национальный телеканал» Марат Марков.

Завершились курсы встречей молодых людей с лидером национального профцентра Михаилом Ордой и председателями отраслевых профсоюзов. Ребята поднимали вопросы заделом на перспективу и получили развернутые ответы. Во время разговора они обсудили вопросы дальнейшего развития обучающих курсов молодежного профактива, кадровой политики, подготовки и продвижения молодых специалистов, а также их закрепления на рабочих местах.

Молодежь Белхимпрофсоюза выступила с инициативой проведения международного онлайн проекта «Лидер будущего», а после его окончания самых лучших слушателей пригласить на обучающие курсы молодежного профактива в Логойский.

«Проведение молодежных курсов на международном уровне позволит профсоюзным лидерам нового поколения еще больше совершенствовать свои личностные и профессиональные компетенции, обмениваться опытом работы с молодёжью других стран и обогащаться новыми идеями», – отметил главный специалист Минской областной организации Белхимпрофсоюза, член Молодежного совета ФПБ Анатолий Шеймович.