1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
У вас есть интересная новость?
Горячая линия
Год мира и созидания
Год исторической памяти
Мы в Telegram!
Мы в Instagram!
Мы в Facebook!
Обсуждаем ВНС вместе
Санкции
Туризм
Погода
ГлавнаяНовостиОбращение профсоюзного комитета ОАО «Гродно Азот»
09 ноября 2020

Обращение профсоюзного комитета ОАО «Гродно Азот»

Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности обращается к вам, работники ОАО «Гродно Азот» и дочерних унитарных предприятий.

Как наше предприятие обеспечивает работой многотысячный коллектив, так и от нашей слаженной работы зависит прежде всего наше благосостояние, благосостояние наших родных и близких.

В сложившихся непростых условиях мирового экономического кризиса, вызванного прежде всего пандемией коронавируса, завод живёт и развивается. Благодаря вашей самоотверженной работе продукция выпускается, все обязательства перед партнёрами выполняются вовремя и без перебоев, качество продукции ни у кого не вызывает сомнения, и вы – настоящий коллектив профессионалов, прикладываете все усилия, чтобы работа в ОАО «Гродно Азот» была не только престижной, но и безопасной, как для самих себя, так и для всех жителей региона.

Работая над повышением уровня заработной платы, трудовой и социальной защищённости коллектива, учитывая предложения, поступавшие от работников, внесены дополнения в коллективный договор между работниками и нанимателем. Работа над его совершенствованием не останавливается и будет продолжена. А это возможно лишь при обеспечении надёжной и бесперебойной работы производства, осуществлении выгодных продаж произведённой продукции и, как следствие, получении прибыли.

Несомненно, у многих вызывает озабоченность ситуация, сложившаяся вне границ предприятия, однако главное сейчас — объединить усилия всех работников для обеспечения безопасного, стабильного, надёжного и непрерывного функционирования производства.

Работники ОАО «Гродно Азот» всегда считались элитой промышленного сектора города и отрасли. Проявляя благоразумие и взвешенно оценивая свои действия, мы несём ответственность не только за себя лично, но и за тех, кто рядом, за их спокойствие и достаток.

ОАО «Гродно Азот» – не предмет для шантажа и манипуляций!

Наше будущее – это новый азотный комплекс, это устойчивость на мировых рынках, это стабильная работа и повышение доходов. Все это возможно только тогда, когда сердце завода бьётся, и только вместе мы сможем и готовы решить любые трудности! И в этом наша сила!

Профсоюзный комитет ОАО «Гродно Азот»