1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375-83-84
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Санкции

Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Загрузка ... Загрузка ...
ГлавнаяНовостиСИМВОЛ ГОДА
30 декабря 2021

СИМВОЛ ГОДА

29 декабря профсоюзным комитетом завода искусственного волокна и вспомогательных цехов ОАО «СветлогорскХимволокно» подведены итоги конкурса «Символ года».

Работы участников выставки радовали химиков на протяжении нескольких дней. Пришло время и жюри, в составе которого представители профсоюзного комитета и администрации, сотрудники информационно-издательского отдела, оценив великолепие, вынести свой вердикт. В результате, среди множества и разнообразия тигров, тигриц и тигрят членами жюри были выделены четыре работы.  Главными призами от профсоюзного комитета были награждены: ведущий инженер по подготовке  производства цеха углеродных волокнистых материалов Ирина Прохоренко с «Уралычем»,  кладовщик, председатель цехового комитета цеха по ремонту и обслуживанию энергетического оборудования Светлана Петух и её «Белый тигр»,  «ЦНМочка» в исполнении помощника мастера цеха нетканых материалов Виктора Мижгородского и несущийся на санях в оленьей упряжке тигр, сотворённый работниками цеха по производству полипропиленовой продукции. Поощрительными призы от профсоюзного комитета также вручены были всем без исключения участникам выставки.

Маленькое предновогоднее торжество завершилось фотографией на память. А символы года остались на проходной, чтобы и дальше украшать её, создавая праздничное настроение.

Днём ранее итоги выставки «Зимняя фантазия» были подведены цеховым профсоюзным комитетом в цехе по производству полипропиленовой продукции. Здесь лучшими были признаны работы Натальи Терещенко, Екатерины Русинович и Татьяны Румянцевой. «Зимние фантазии» мастериц были также отмечены сувенирами профсоюзного комитета и аплодисментами коллег.