1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
СЧАСТЛИВЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ БИЛЕТ
У вас есть интересная новость?

Горячая линия

Год исторической памяти

Мы в Telegram!

Мы в Instagram!

Мы в Facebook!

Обсуждаем ВНС вместе

Санкции

Туризм

Погода

ГлавнаяНовости«ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАКИХ-ТО ДОМЫСЛОВ». АНДРЕЙ РЫБАК О ЗНАЧИМОСТИ ДИАЛОГА ВЛАСТИ И НАРОДА
13 октября 2022

«ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАКИХ-ТО ДОМЫСЛОВ». АНДРЕЙ РЫБАК О ЗНАЧИМОСТИ ДИАЛОГА ВЛАСТИ И НАРОДА

Достоверная информация из первых уст всегда важна. Такое мнение высказал председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Беларуськалий» Белхимпрофсоюза Андрей Рыбак.

По итогам встречи с представителями силовых ведомств, где обсуждались вопросы складывающейся военно-политической обстановки в стране и за рубежом, Андрей Рыбак отметил важность подобного разговора для работников предприятия. «Доведение достоверной информации всегда важно, особенно сегодня. Люди постоянно у нас и на рабочих собраниях, и на встречах на рабочих местах расспрашивают о такой информации, поэтому получение ее из первых уст, как говорится, всегда очень важно, чтобы не было каких-то домыслов. Тем более в век информационного шквала, когда мы получаем информацию из разных источников. И чаще всего это фейки. Поэтому, когда руководство силового блока приехало, довело эту информацию, как оно есть на самом деле, это снимает большое количество вопросов у работников», — сказал Андрей Рыбак.

По его словам, люди не должны быть в стороне от происходящего вокруг нашей страны. «Мы видим, что западные политики не видят и не слышат свой народ. Отсюда еще раз вижу важность таких встреч, когда с людьми общаются, слышат и слушают их мнение».

По его словам, в трудовом коллективе «Беларуськалия» хорошая атмосфера. «В связи с тем, что присутствует определенное санкционное давление и работа не настолько ритмичная, как она была, скажем в прошлом году, конечно, люди ждут, когда мы заработаем в полную мощь. А в целом — стабильная работа. Отработали ритм и технологию производства в таких условиях. По заработной плате тоже большого снижения нет. В целом стабильная обстановка, люди живут своими обычными житейскими проблемами. И сегодня настроение у людей вполне комфортное, стабильное. Вместе у нас все получится», — добавил Андрей Рыбак.

Источник: БЕЛТА