1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375-83-84
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Санкции

Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Загрузка ... Загрузка ...
ГлавнаяНовостиДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА ПРИВЕЗЛИ НА «НАФТАН» НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
30 декабря 2021

ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА ПРИВЕЗЛИ НА «НАФТАН» НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Зимние праздники для нафтановцев традиционно начинаются с подготовки к конкурсу профкома Белхимпрофсоюза «Создай уют и новогоднее настроение». Который год подряд заводчане удивляют комиссию нестандартными инсталляциями, импровизируют и креативят на защите «проектов». 27 и 29 декабря трудовые будни работников предприятия оживились визитом Деда Мороза и Снегурочки, которые приехали к ним с песнями и хороводами, дарили участникам конкурса сладкие призы.

Новогодняя «проверка» промчалась по «Нафтану». Стихи и зажигательные танцы исполняли заводчане, а Дед Мороз и Снегурочка, работники ведомственного Дворца культуры Елена Мещерякова и Владимир Тарасевич, поздравляли участников конкурса и раздавали подарки. Комиссию возглавлял заместитель председателя первичной организации ОАО «Нафтан» Белхимпрофсоюза Николай Овинцовский.

Жюри отметило яркое оформление рабочих мест в Центральной лаборатории. Творческие таланты лаборантов химического анализа по контролю производства масел, битумов и серной кислоты раскрылись в технике паперкрафт. Татьяна Мацук, Екатерина Свидинская, Оксана Песоцкая создали сказочную зону, тигров, фигуры Деда Мороза и оленей из бумаги. А рисунки на окнах лаборатории по контролю топливного производства привлекли гостей детализацией символа года.

Стихотворением собственного сочинения защищала новогоднюю инсталляцию электромонтер станционного оборудования телефонной связи цеха № 12 КИПиА Анастасия Щербакова. А этажи административного здания ОАСУ «закодили» новогодние истории на программистский лад.

Больше фото на — gazeta.naftan.by.