1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
СЧАСТЛИВЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ БИЛЕТ
У вас есть интересная новость?

Год исторической памяти

Мы в Telegram!

Мы в Instagram!

Обсуждаем ВНС вместе

Мы в Facebook!

Санкции

Туризм

Погода

ГлавнаяНовостиКАК ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ НА АЗС “БЕЛОРУСНЕФТЬ” И СДЕЛАТЬ ПОКУПКИ ВЫГОДНЕЕ
29 октября 2021

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ НА АЗС “БЕЛОРУСНЕФТЬ” И СДЕЛАТЬ ПОКУПКИ ВЫГОДНЕЕ

Больше бонусов – выгоднее покупки… Сразу две новые акции, которые совсем скоро пройдут в сети АЗС компании «Белоруснефть», подарят клиентам дополнительные возможности бонусной программы «Заправка». Рассказываем, что и когда нельзя пропустить.

31 октября – в День автомобилиста – автозаправочная сеть компании «Белоруснефть» встретит клиентов акцией «Кофе за полцены». При покупке горячего напитка с предъявлением карты «Заправка» посетителю вернется бонусами 50 процентов стоимости кофе на его карту. Если же в этот день клиент приобрел топливо и услуги, не будучи пользователем программы поощрения «Заправка», то карту ему предложат в подарок. А вместе с ней и возможность накапливать бонусы, доступ к скидкам и акциям, ежемесячным розыгрышам достойных призов.

В День автомобилиста на 30 АЗС компании с 10.00 до 14.00 пройдет акция «Менеджмент лицом к лицу с клиентом», или так называемая гемба, во время которой топ-менеджеры подразделений «Белоруснефти» станут работниками автозаправочных станций. Пообщаться с посетителями, выслушать пожелания, оценить на практике новые внедренные продукты – все это и предполагает формат гембы.

Тем временем, с 1 по 30 ноября в сети АЗС «Белоруснефти» начнет действовать новая акция, которая также «согреет» посетителей дополнительными бонусами. Механика действий такова: при покупке любого горячего напитка с предъявлением бонусной карты «Заправка» и сертификата или справки о вакцинации против коронавирусной инфекции COVID-19 клиенту начисляются дополнительные 100 бонусов. Как известно, накопленные бонусы можно обменять на скидку в чеке при очередных покупках и тем самым сделать их выгоднее.

Источник neft.by