1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси

Время работы: Пн-Чт: 08:30 – 17:30 Пт: 08:30 – 16.15 Перерыв: 12:00 – 12:45

+375 (17) 375-83-84

  • +375 (17) 375-83-84
  • Пн-Чт: 08:30 – 17:30
    Пт: 08:30 – 16.15
    Перерыв: 12:00 – 12:45
У вас есть интересная новость?
«Горячая линия»
Нормативная база
Год качества
Мы в Telegram!
Мы в Instagram!
Мы в Facebook!
Медиагалерея
Санкции
Туризм
Год исторической памяти
Погода
ГлавнаяНовостиКРИОН – ИТОГИ РАБОТЫ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗА ГОД
23 марта 2022

КРИОН – ИТОГИ РАБОТЫ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗА ГОД

23 марта в актовом зале предприятия состоялась отчетная конференция первичной профсоюзной организации ОАО «КРИОН».

В работе конференции приняли участие директор ОАО «КРИОН», председатель Минской областной организации Белхимпрофсоюза Швайба Дмитрий Николаевич, председатель первичной профсоюзной организации ОАО «КРИОН» Титовец Андрей Андреевич.

На конференции приглашенные и делегаты заслушали и обсудили отчет о работе профкома в 2021 году, отчет ревизионной комиссии и т.д. Выступающие из числа делегатов конференции отметили, что ежегодно организация проделывает большую работу, направленную на улучшение условий труда и защиту интересов работников, являющихся членами профсоюза, по защите законных трудовых и социально-экономических прав, оказанию материальной помощи, оздоровлению, проведению культурно-массовых мероприятий и другим направлениям.

Работа профкома за отчетный период единогласно признана удовлетворительной. По итогам конференции были определены основные задачи, направления деятельности на предстоящий период для совместной работы по дальнейшему по развитию и совершенствованию коллективно-договорных отношений.

СПРАВОЧНО:

Открытое акционерное общество «КРИОН» является специализированным предприятием по выпуску продуктов разделения воздуха: кислорода, азота, аргона как в жидком, так и в газообразном состоянии, а также пищевых и технических газовых смесей. Строительство предприятия началось в 1953 году. Его первые мощности были введены в действие уже в 1956. С тех пор реконструкция старых и ввод новых мощностей, совершенствование технологического процесса, применение новых конструктивных решений, направленных на модернизацию производства и энергосбережение, позволяли постоянно наращивать объёмы и расширять ассортимент выпускаемой продукции.