1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
СЧАСТЛИВЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ БИЛЕТ
У вас есть интересная новость?

Горячая линия

Год исторической памяти

Мы в Telegram!

Мы в Instagram!

Мы в Facebook!

Обсуждаем ВНС вместе

Санкции

Туризм

Погода

ГлавнаяНовостиНА ОАО «ПОЛОЦК-СТЕКЛОВОЛОКНО» ПОДВЕЛИ ИТОГИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ МОЛОДЫХ РАБОТНИКОВ
20 сентября 2022

НА ОАО «ПОЛОЦК-СТЕКЛОВОЛОКНО» ПОДВЕЛИ ИТОГИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ МОЛОДЫХ РАБОТНИКОВ

В течение августа в основных технологических цехах ОАО «Полоцк-Стекловолокно» проходил конкурс профессионального мастерства среди молодых работников. Оргкомитетом подведены итоги, а в начале сентября состоялось торжественное награждение призеров и участников конкурса.

Началось мероприятие в музее предприятия, где молодых профессионалов познакомили с историей производства, важными вехами трудовой биографии завода и людьми, чьим трудом создавалась трудовая летопись предприятия.
В торжественной обстановке молодежь поздравили генеральный директор Роман Близнёв и председатель профкома Татьяна Гурова, заместители генерального директора по направлениям деятельности.

С пожеланиями любить своё дело, родное предприятие, своим трудом развивать его и делать более успешным обратилась к молодым работникам Почётный ветеран, наставник молодёжи, бывший работник предприятия Зинаида Юршевич.

36 молодых работников, среди которых ткачи, операторы получения непрерывного стекловолокна, операторы крутильного оборудования, размотчики стеклонити, сновальщики, аппаратчики обработки стекловолокнистых материалов, помощники мастера, инженеры-технологи стали призёрами конкурса, им от профсоюзного комитета и администрации вручены дипломы, денежное вознаграждение и сладкие подарки. Ещё 18 молодых профессионалов также были поощрены денежными выплатами, отмечены дипломами  и подарочными наборами.

Молодая участница конкурса Наталья Корнейчик от имени молодежи поблагодарила администрацию и профсоюзный комитет за хорошую организацию конкурса и заверила присутствующих, что на молодых можно рассчитывать  и в делах трудовых они не подведут!