1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375-83-84
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Санкции

Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Загрузка ... Загрузка ...
ГлавнаяНовостиНОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОФСОЮЗ
20 декабря 2021

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОФСОЮЗ

Сегодня узнаем о том, какой видит первичную профсоюзную организацию ОАО «Беларуськалий» мастер горный рудника 4 РУ Алексей Атрохов.

Факты про Алексея

Свой трудовой путь начал в 2013 году по окончании Солигорского горно-химического колледжа. С первого дня работы на нашем предприятии вступил в ряды профсоюзной организации.

Многие знают Алексея как талантливого ведущего концертов как в «Беларуськалии», так и в городе, и даже районе. Благодарность он адресует своей соведущей Дарье Моисеевой, с которой всегда удается проводить мероприятие достойно.

Алексей – участник команды КВН «Форсмажор» (4 РУ). Легендарная команда, на счету у которой множество побед, в том числе и районные кубки КВН. Он признателен своим товарищам из команды, ведь только вместе у них получается покорять вершины.

В этом году Алексей Атрохов награжден Почетным знаком Белхимпрофсоюза «За заслуги перед профсоюзом». Алексей благодарит руководство нашей организации за высокую оценку.

Мнение об организации

Белхимпрофсоюз – это люди, которые объединены неуёмным желанием создавать, творить, реализовывать – и все это на благо обществу.

Белхимпрофсоюз умеет дарить уникальные возможности. Какие? Например, знакомства с ребятами не только из «Беларуськалия», но и работающими на таких производствах, как «Белшина», «Могилёвхимволокно», «Гродно Азот» и других. Благодаря встречам на мероприятиях Белхимпрофсоюза, нам удается обменяться опытом, обсудить вопросы и подумать над реализацией интересных идей. Особенно запомнился Международный фестиваль молодежи и студентов в Сочи – масштабность, яркостью и пользой.


Белхимпрофсоюз способствует тому, что участники таких мероприятий раскрывают свой потенциал в различных направлениях, порой, сами этого не замечая. Это круто!

Белхимпрофсоюзу не хватает нового взгляда, который позволил бы следовать трендам. Например, интервью с нашими калийщиками можно было бы публиковать в новых более интересных форматах- ведь сейчас стремительно растёт популярность TikTok, Instagram. И касается это не только интервью. Другие интересные идеи также можно воплощать там.

Я, в свою очередь, готов помочь реализовать все идеи, тем самым сделав свой вклад в развитие профсоюза.

Источник: https://vk.com/belhimprof?w=wall-132646114_7448