1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 375-83-84
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Санкции

Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Загрузка ... Загрузка ...
ГлавнаяНовостиНОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОФСОЮЗ. КАКИМ ВИДИТ НАШ ПРОФСОЮЗ ИЛЬЯ МОГИЛЕВЕЦ?
27 декабря 2021

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОФСОЮЗ. КАКИМ ВИДИТ НАШ ПРОФСОЮЗ ИЛЬЯ МОГИЛЕВЕЦ?

Профком ОАО «Беларуськалий» в своей традиционной рубрике понедельника Вконтакте делится мнением слесаря-ремонтника ПЭММ рудника 3 РУ.

 Илья Могилевец в «Беларуськалии» работает с 2015 года, тогда же вступил в профсоюз.

 С первой футбольной майки, подаренной мамой в детстве, началась любовь Ильи к футболу. Несмотря на то, что профессионально заниматься футболом Илье не позволило здоровье, такой командный вид спорта – неотъемлемая часть его жизни.

 «Футбол – больше, чем просто игра. Он дарит непередаваемые эмоции, которые вдохновляют жить, трудиться и стремиться к лучшему», – уверен Илья.

 В 2016 году Белорусская федерация футбола объявила конкурс о наборе штата комментаторов. Из 120 участников Илья вошёл в 25-ку. По итогам финального этапа Илья Могилевец стал комментатором АБФФ.

Зачастую в играх, предложенных для комментирования, не обходится без приключений. Так получилось и с одной из первых в судьбе Ильи – между ФК «Шахтёр» и ФК «Витебск». «Так получилось, что в Витебск поехал на автобусе с болельщиками, который прибыл к стадиону в тот момент, когда уже звучал гимн страны. Как я бежал к своему месту, позавидовал бы Усейн Болт. В итоге ворвался в эфир с небольшим опозданием, не отдышался и не увидел перед собой составы. Благодарность адресую коллегам, которые заверили в том, что ничего страшного не было замечено. Поэтому теперь стараюсь приезжать на матч как минимум за час до игры».

 По мнению пользователей pressball.by, Илья стал лучшим комментатором 8-го тура чемпионата Беларуси.

Сейчас парень также является одним из комментаторов в «Ассоциации «Белорусская федерация хоккея».

 «Обожаю, когда большое количество людей может подхватить твою фразу в поддержку «Шахтера» и прокричать ее. Это круто!» – Илья еще проявляет себя в качестве диктора матчей.

 Кроме того, Илья Могилевец – участник интеллектуальных игр Общества и города.

 Не так давно он защитил диплом БНТУ и получил специальность «горный инженер».

А еще Илья – автор дизайна обложек к коллективному договору.

 Неотъемлемый механизм и двигатель прогресса.

Считаю, что Белхимпрофсоюз – главная опора всех нынешних отношений между работником и руководителем.

 Умение коммуницировать.

Белхимпрофсоюз умеет создавать правильную коммуникацию между людьми разных звеньев предприятия. Как бы это банально ни звучало, но без налаженной связи невозможно двигаться вперёд. В конфликте рождается истина, и здесь как раз чаще всего проявляется умение профсоюза коммуницировать.

 Не хватает социального ребрендинга своей работы.

Речь о социальных сетях, которые уже давно стали чуть ли не главным инструментом общения современного человека. Смартфон с выходом в интернет есть у человека под рукой в 95% случаев. Поэтому более открытую площадку для обратной связи нужно ещё искать и там. Telegram, ВКонтакте, Instagram – сейчас без этого представить современного человека практически невозможно.

Источник: Единый Белхимпрофсоюз ОАО «Беларуськалий»