1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
СЧАСТЛИВЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ БИЛЕТ
У вас есть интересная новость?

Обсуждаем ВНС вместе

Мы в Telegram!

Мы в Instagram!

Мы в Facebook!

Год исторической памяти

Санкции

Туризм

Погода

ГлавнаяНовостиНОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОФСОЮЗ. КАКИМ ВИДИТ НАШ ПРОФСОЮЗ ИЛЬЯ МОГИЛЕВЕЦ?
27 декабря 2021

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОФСОЮЗ. КАКИМ ВИДИТ НАШ ПРОФСОЮЗ ИЛЬЯ МОГИЛЕВЕЦ?

Профком ОАО «Беларуськалий» в своей традиционной рубрике понедельника Вконтакте делится мнением слесаря-ремонтника ПЭММ рудника 3 РУ.

 Илья Могилевец в «Беларуськалии» работает с 2015 года, тогда же вступил в профсоюз.

 С первой футбольной майки, подаренной мамой в детстве, началась любовь Ильи к футболу. Несмотря на то, что профессионально заниматься футболом Илье не позволило здоровье, такой командный вид спорта – неотъемлемая часть его жизни.

 «Футбол – больше, чем просто игра. Он дарит непередаваемые эмоции, которые вдохновляют жить, трудиться и стремиться к лучшему», – уверен Илья.

 В 2016 году Белорусская федерация футбола объявила конкурс о наборе штата комментаторов. Из 120 участников Илья вошёл в 25-ку. По итогам финального этапа Илья Могилевец стал комментатором АБФФ.

Зачастую в играх, предложенных для комментирования, не обходится без приключений. Так получилось и с одной из первых в судьбе Ильи – между ФК «Шахтёр» и ФК «Витебск». «Так получилось, что в Витебск поехал на автобусе с болельщиками, который прибыл к стадиону в тот момент, когда уже звучал гимн страны. Как я бежал к своему месту, позавидовал бы Усейн Болт. В итоге ворвался в эфир с небольшим опозданием, не отдышался и не увидел перед собой составы. Благодарность адресую коллегам, которые заверили в том, что ничего страшного не было замечено. Поэтому теперь стараюсь приезжать на матч как минимум за час до игры».

 По мнению пользователей pressball.by, Илья стал лучшим комментатором 8-го тура чемпионата Беларуси.

Сейчас парень также является одним из комментаторов в «Ассоциации «Белорусская федерация хоккея».

 «Обожаю, когда большое количество людей может подхватить твою фразу в поддержку «Шахтера» и прокричать ее. Это круто!» – Илья еще проявляет себя в качестве диктора матчей.

 Кроме того, Илья Могилевец – участник интеллектуальных игр Общества и города.

 Не так давно он защитил диплом БНТУ и получил специальность «горный инженер».

А еще Илья – автор дизайна обложек к коллективному договору.

 Неотъемлемый механизм и двигатель прогресса.

Считаю, что Белхимпрофсоюз – главная опора всех нынешних отношений между работником и руководителем.

 Умение коммуницировать.

Белхимпрофсоюз умеет создавать правильную коммуникацию между людьми разных звеньев предприятия. Как бы это банально ни звучало, но без налаженной связи невозможно двигаться вперёд. В конфликте рождается истина, и здесь как раз чаще всего проявляется умение профсоюза коммуницировать.

 Не хватает социального ребрендинга своей работы.

Речь о социальных сетях, которые уже давно стали чуть ли не главным инструментом общения современного человека. Смартфон с выходом в интернет есть у человека под рукой в 95% случаев. Поэтому более открытую площадку для обратной связи нужно ещё искать и там. Telegram, ВКонтакте, Instagram – сейчас без этого представить современного человека практически невозможно.

Источник: Единый Белхимпрофсоюз ОАО «Беларуськалий»