1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
У вас есть интересная новость?
Горячая линия
Год мира и созидания
Год исторической памяти
Мы в Telegram!
Мы в Instagram!
Мы в Facebook!
Обсуждаем ВНС вместе
Санкции
Туризм
Погода
ГлавнаяНовостиНОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОФСОЮЗ. КАКИМ ВИДИТ НАШ ПРОФСОЮЗ АРТУР БАХАНОВИЧ?
13 декабря 2021

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОФСОЮЗ. КАКИМ ВИДИТ НАШ ПРОФСОЮЗ АРТУР БАХАНОВИЧ?

Узнаем, какой первичную профсоюзную организацию ОАО «Беларуськалий» Белхимпрофсоюза видит Артур Баханович, электрогазосварщик ПУВРКТ рудника 4 РУ ОАО «Беларуськалий».

 Факты о нем:

Артур трудится в ОАО «Беларуськалий» с 2013 года, тогда и вступил в профсоюз.

Неотъемлемая часть жизни Артура — спорт. Он считает, что здоровье — основа всех успехов, поэтому он за ЗОЖ. Кроме того, Артур — участник различных соревнований.

Артур — вдохновитель благотворительных акций, в том числе ко Дню подразделений специального назначения. Наш собеседник убежден, что в добрых делах заложена удивительная сила, которая претворяет в жизнь лучшее.

Мнение об организации:

«Белхимпрофсоюз – это повседневная и скрупулезная работа, которая, возможно, не всегда заметна на первый взгляд. Организация заботится о людях, уделяя внимание разным сферам жизни: социально-трудовые отношения, оздоровление, организация досуга.

Белхимпрофсоюз – это взаимопомощь и поддержка.

Белхимпрофсоюз умеет удивлять. Представители организации никогда не стоят на месте и постоянно реализуют свои интересные идеи, которые увлекают, радуют и объединяют.

Нельзя не вспомнить традиционное для профсоюза мероприятие «Молодежный драйв», где у всех есть отличная возможность с пользой провести время, а также в неформальной обстановке обсудить актуальные вопросы и найти способы их решения.

Кроме того, непередаваемые эмоции удалось получить благодаря поездке на 1/8 финала Высшей Лиги КВН в Москву. Большую помощь и поддержку оказала наша профсоюзная организация.

Белхимпрофсоюзу не хватает решительности. Он должен смело заявлять о своих правах и обязанностях.

Не хватает новых тренингов, которые бы могли не только раскрыть потенциал, но и поспособствовать личностному росту каждого члена профсоюза.

Что бы я мог сделать для Белхимпрофсоюза?

Общаясь с большим количеством людей, я часто слышу от них вопросы о том, что делает профсоюз, чем он может быть полезен. Поэтому в свою очередь стараюсь донести до них, что наша организация – это не только выплаты материальной помощи или подарок к Новому году. Именно здесь мы можем решать свои важные вопросы, реализовывать идеи как из производственной сферы, так и других».