1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси

Время работы: Пн-Чт: 08:30 – 17:30 Пт: 08:30 – 16.15 Перерыв: 12:00 – 12:45

+375 (17) 375-83-84

  • +375 (17) 375-83-84
  • Пн-Чт: 08:30 – 17:30
    Пт: 08:30 – 16.15
    Перерыв: 12:00 – 12:45
У вас есть интересная новость?
ВНС
«Горячая линия»
Нормативная база
Год качества
Мы в Telegram!
Мы в Instagram!
Мы в Facebook!
Медиагалерея
Санкции
Туризм
Год исторической памяти
Погода
ГлавнаяНовостиПЕРЕВЕСТИ ДУХ ОТ РАБОТЫ И ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ МОЖНО НА БАЗЕ ОТДЫХА «МИЛОГРАД» В РЕЧИЦКОМ РАЙОНЕ
11 апреля 2023

ПЕРЕВЕСТИ ДУХ ОТ РАБОТЫ И ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ МОЖНО НА БАЗЕ ОТДЫХА «МИЛОГРАД» В РЕЧИЦКОМ РАЙОНЕ

В 20 километрах от Речицы есть уютное место, где каждый может хорошо расслабиться наедине с природой, отдохнуть с семьей или в большой компании. А еще провести семинар, банкет, соревнования или турслет. Столько возможностей предоставляет база отдыха «Милоград», которая расположилась на берегу живописного Днепра.

Бассейн, сауна и спортивные площадки
На базе отдыха «Милоград» о гостях заботятся уже с момента бронирования номеров. Хорошо знают предпочтения постоянных посетителей, а новым подробно рассказывают о ценах и услугах, отвечают на все волнующие вопросы. Если человек приезжает сюда на личном автомобиле, может оставить его на специальной парковке и не беспокоиться о нем во время отдыха.
Особенность путевки в «Милоград» в том, что в ее стоимость уже включены практически все дополнительные услуги. В частности, четырехразовое питание в столовой. Там же отдыхающие танцуют на дискотеках, общаются в баре. Повара готовят разнообразные вкусные блюда, в том числе белорусской национальной кухни. Посетители всегда остаются сытыми и довольными.
Изюминка комплекса – шикарный бассейн глубиной полтора метра с водопадом, гейзером, различными гидромассажерами. Температура воды в нем не опускается ниже +27 °C. Рядом с бассейном расположена комфортная сауна.

Для любителей активного отдыха предусмотрены широкие возможности для занятий спортом. На теннисном корте можно неограниченное время играть в большой теннис, для этого предоставляют весь инвентарь, есть ракетки как для любителей, так и для профессионалов. Также отдыхающие играют в настольный теннис, мини-футбол, а также в волейбол и баскетбол на универсальной площадке с качественным безопасным покрытием. Его высоко оценили даже профессиональные игроки, отметила начальник базы отдыха «Милоград» Валентина Старушенко. Посетители занимаются на свежем воздухе воркаутом, в помещении – на спортивных тренажерах. Летом катаются на велосипедах и веломобилях, зимой – на лыжах и санях.
В теплое время года «Милоград» открывает свой пляж. Можно не только купаться, но и арендовать лодку, катамаран. На месте постоянно дежурят спасатели, предусмотрена отдельная зона для детей. Есть родничок, откуда местные жители берут воду, считая ее целительной. А база отдыха следит за санитарным состоянием и безопасностью воды. Также отдыхающие рыбачат на Днепре.
Мероприятия любого формата
База отдыха «Милоград» располагает всеми возможностями для мероприятий различного масштаба и формата. Конечно, это свадьбы, корпоративы, юбилеи и другие праздники. Их можно проводить как в помещении, так и на улице, в большом шатре, где есть сцена, можно подключить любую аппаратуру.
На территории расположены семь уютных мангальных зон, одна из них рассчитана на большую компанию до 25 человек. В беседках стоит добротная мебель, оборудована подсветка и, конечно, сам мангал.
Также на базе отдыха ярко празднуют Новый год с развлекательной программой и Дедом Морозом. Праздничный день пользуется особым спросом у отдыхающих.
«Милоград» принимает и участников туристических слетов. Есть возможность разместить палаточный городок: люди могут ночевать на свежем воздухе, наслаждаться единением с природой. Такой отдых предусмотрен и для детей: в прошлом году реализовали задумку для 50 ребят из приемных семей. Также в «Милограде» проходят турниры по футболу, волейболу, интеллектуальные состязания. Летом на территории работают специальные установки, которые отпугивают комаров и других насекомых.
На базе отдыха проводят деловые мероприятия, в частности семинары – как в шатре, так и в помещении. Необходимая аппаратура есть, об этом посетители также могут не беспокоиться. Например, в числе недавних участников семинаров были ОАО «Гомельский ЗЛиН», работники МЧС, представители Депар­тамента охраны МВД.
Комфортные номера с современным дизайном

Недавно на базе отдыха провели ремонт, и теперь гостей встречают комнаты с современным дизайном, качественной мебелью и грамотными интерьерными решениями. Всего спальный корпус включает 25 номеров, один из них предусмотрен для физически ослабленных лиц. В каждом есть телевизор, холодильник, кондиционер, фен, чайник. Есть мебель на балконе, где летом можно посидеть с чашечкой кофе. Номера «люкс» включают спальню, гостиную, ванную комнаты и могут вместить двух-трех человек. «Полулюкс» предполагает трехместное размещение в одной комнате с двумя кроватями и раскладывающимся диваном. Есть семейные номера, где в одной комнате стоит двуспальная кровать, в другой – еще две кровати. Также гостям предлагают стандартные одноместные и двухместные номера. На цокольном этаже есть комната отдыха: там можно провести время большой компанией и не помешать соседям.
Гомельская область, Речицкий район, д. Милоград, база отдыха «Милоград»
Телефон +375 29 800-29-44 Сайт: milograd.by 

Отдых в «Милограде» в основном семейный, поэтому для детей здесь предусмотрены все удобства. В игровой комнате ребята могут посоревноваться в аэрохоккее, побить боксерскую грушу, почитать книги, поиграть и посмотреть телевизор. Также можно повеселиться на игровых площадках на улице. За детей в возрасте до 3 лет родители не платят. Если необходимо, база отдыха предоставляет семье детскую кроватку.
Ценят каждого клиента
Конечно, самые частые гости «Милограда» – жители Гомельщины. Но приезжают также люди из других областей, много минчан. Что касается зарубежных гостей, то в основном это представители ближнего зарубежья. Стоимость путевок как для белорусов, так и для иностранцев одинаковая. Летом в «Милоград» попасть достаточно сложно, сейчас бронирование на этот период продолжается. Поэтому о своем отдыхе лучше подумать заранее.
– Мы привыкли ценить каждого клиента! Персонал даже предугадывает желания постоянных посетителей – настолько внимательно относимся к каждому. Индивидуальный подход – основный принцип нашей работы. Никогда не получали жалоб в свой адрес, наоборот, люди всегда очень высоко оценивают труд персонала. Мы всегда рады гостям и делаем все возможное для качественного отдыха, – подытожила Валентина Старушенко.
   
Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Фото предоставлены ОАО «Гомельтранснефть Дружба»