1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси

Время работы: Пн-Чт: 08:30 – 17:30 Пт: 08:30 – 16.15 Перерыв: 12:00 – 12:45

+375 (17) 375-83-84

  • +375 (17) 375-83-84
  • Пн-Чт: 08:30 – 17:30
    Пт: 08:30 – 16.15
    Перерыв: 12:00 – 12:45
У вас есть интересная новость?
«Горячая линия»
Нормативная база
Год качества
Мы в Telegram!
Мы в Instagram!
Мы в Facebook!
Медиагалерея
Санкции
Туризм
Год исторической памяти
Погода
ГлавнаяНовости«ЖЕНЩИНА ГОДА -2022»
13 марта 2023

«ЖЕНЩИНА ГОДА -2022»

Мозырский НПЗ, как известно, предприятие мужское: представительницы прекрасной половины человечества здесь встречаются редко, а их «скопление» обычно можно увидеть в ЦЗЛ или некоторых отделах заводоуправления. Но есть один день в году, когда «концентрация» заводчанок и их красоты на одной локации просто зашкаливает! И эта локация – церемония награждения победительниц конкурса первичной профсоюзной организации ОАО «Мозырский НПЗ» Белхимпрофсоюза «Женщина года».

Состоявшееся 10 марта торжество стало 12-м по счёту и собрало в стенах Дворца культуры более 130 заводчанок! По итогам 2022 года «великолепная шестёрка» финалисток конкурса представлена в следующем составе: в номинации «Деловая женщина» – Наталья Валентиновна Коробейникова, заместитель генерального директора по материально-техническому обеспечению.

В номинации «Женщина и общественная деятельность» – Наталья Викторовна Сербо, кладовщик ЖКХ.

В номинации «Слабая женщина в сильной профессии» победительницей признана Людмила Васильевна Рыбак, слесарь по ремонту технологических установок РМП.

Лучшей в номинации «Женщина и спорт» стала Юлия Геннадьевна Жарая, лаборант цеха №11.

В номинации «Женщина-мать» победительницей признана Светлана Владимировна Мамчиц, буфетчик цеха №15

В номинации «За сохранение национально-культурного наследия» – Ирина Владимировна Мандрик, художественный руководитель Дворца культуры.

В импровизированной студии участницы поочерёдно делились секретами успешности и своими рецептами счастья, а также отвечали на вопросы ведущей – методиста Дворца культуры, кстати, обладательницы звания «Женщина года», Валентины Бондаренко.

Подытоживал чествование каждой номинантки приглашённый эксперт по весенним поздравлениям и вручению подарков – конечно же, представитель сильного пола- Александр Николаевич Титович, Дмитрий Геннадьевич Корзун, Валерий Владимирович Тихиня, Дмитрий Валерьевич Тихонов, Сергей Александрович Гарбар, Александр Васильевич Мазьков!
Подводя черту под церемонией награждения, председатель профкома ППО Белхимпрофсоюза Александр Титович отметил, что «Женщина года» – одно из самых ожидаемых мероприятий, потому что позволяет продлить замечательный весенний праздник и выразить благодарность активным, ярким, творческим заводчанкам. «Спасибо вам за то усердие, с которым вы подходите к порученному делу, спасибо за работу, выполняемую в коллективах, доброжелательные отношения, выстраиваемые с коллегами. Это очень важно, ведь как гласит девиз профсоюзной организации: «В единстве – наша сила!», – резюмировал Александр Николаевич.

Поскольку сила женщин ещё и в их красоте, кроме статуэток и цветов победительницам были вручены подарочные сертификаты и весенние портреты. А абсолютно для всех участниц мероприятия были подготовлены музыкальные подарки, которые вручали прекрасные артисты Дворца культуры.